मध्य प्रदेश की प्रथम महिला IPS अधिकारी कौन थी?...


user

Rajsi

Sports Commentator & Reporter

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्य प्रदेश की पहली महिला IPS अधिकारी जैसे कि आपने पूछा वह कुमारी आशा अग्रवाल थी में भी और उन्होंने अपने इस पूरे कार्यकाल में काफी अच्छे काम किए मध्यप्रदेश को ले चली बहुत लकी फील कराया है उनके रहने से और यह काफी बड़े सम्मान की बात भी महिलाओं के लिए स्पेशल मध्य प्रदेश की महिलाओं के लिए कि उनके यहां इस तरह की अधिकारी ने IPS अधिकारी ने वहां पर पोस्टिंग इन को मिली इलेक्ट्रिक नहीं उनके पूरे कार्यकाल को काफी प्रेरित किया गया है और काफी अच्छा काम रहा है उनका लोक साहित्य

madhya pradesh ki pehli mahila IPS adhikari jaise ki aapne poocha vaah kumari asha agrawal thi mein bhi aur unhone apne is poore karyakal mein kaafi acche kaam kiye madhya pradesh ko le chali BA hut lucky feel raya hai unke rehne se aur yah kaafi BA de sammaan ki BA at bhi mahilaon ke liye special madhya pradesh ki mahilaon ke liye ki unke yahan is tarah ki adhikari ne IPS adhikari ne wahan par posting in ko mili electric nahi unke poore karyakal ko kaafi prerit kiya gaya hai aur kaafi accha kaam raha hai unka lok sahitya

मध्य प्रदेश की पहली महिला IPS अधिकारी जैसे कि आपने पूछा वह कुमारी आशा अग्रवाल थी में भी और

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  277
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्य प्रदेश की प्रथम महिला आईपीएस अधिकारी कुमारी आश्रम गोपाल थी

madhya pradesh ki pratham mahila ips adhikari kumari ashram gopal thi

मध्य प्रदेश की प्रथम महिला आईपीएस अधिकारी कुमारी आश्रम गोपाल थी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  159
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
madhya pradesh ki pehli mahila ips ; मध्य प्रदेश की प्रथम महिला आईपीएस ; mp ki pahli mahila ips ; mp ki pratham mahila ips ; madhya pradesh ki pratham mahila ips ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!