अब तुम ही बताओ कांग्रेस आएगी या राहुल गांधी आएगा या?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

2:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है अब तुम ही बताओ कांग्रेस आएगी या राहुल गांधी आएगा या देखे मैं आपको बता देना चाहता हूं सन 2017 तक कांग्रेस पार्टी अब केंद्र में कभी भी सरकार नहीं बना पाएगी 2014 में जब मोदी जी देश के प्रधानमंत्री बने थे तो हमारे देशवासियों की बहुत अपेक्षाएं थी बहुत अपेक्षाएं थी बहुत आता था और प्रधानमंत्री मोदी जी ने 5 साल में हमारे देशवासियों की सभी आशाओं को पूरा किया मींस आशाओं पर खरा उतरे फिर 2019 में भारतीय जनता पार्टी की पूर्ण बहुमत की सरकार बनी और मात्र 6 महीने के अंदर भारतीय जनता पार्टी ने धारा 370 को खत्म किया 35a को खत्म किया राम मंदिर का तीन तलाक का कानून बना नागरिकता संशोधन कानून बना एनपीआर आया अभी साडे 4 साल का कार्यकाल बचा है साढे 4 साल में भारतीय जनता पार्टी बहुत स्पीड से हमारे देश का विकास करेगी यानी 2024 में भी भारतीय जनता पार्टी की सरकार बनेगी मोदी जी देश के प्रधानमंत्री बनेंगे 2029 में अगर मोदी जी का स्वास्थ्य ठीक रहा अगर वह प्रधानमंत्री बनने के लायक रहेंगे तो भारतीय जनता पार्टी उनके नेतृत्व में ही चुनाव लड़ेगी मान लीजिए अगर मोदी जी इस्तीफा ले लिए राजनीति से क्योंकि उनकी उम्र 70 साल है तो भारतीय जनता पार्टी अमित शाह जी के नेतृत्व में लड़ेगी फिर दो-तीन बार अमित शाह जी देश के प्रधानमंत्री बनेंगे उसके बाद योगी जी 2017 तक देश के प्रधानमंत्री बनते रहेंगे धन्यवाद

aapka sawaal hai ab tum hi BA tao congress aayegi ya rahul gandhi aayega ya dekhe main aapko BA ta dena chahta hoon san 2017 tak congress party ab kendra mein kabhi bhi sarkar nahi BA na payegi 2014 mein jab modi ji desh ke pradhanmantri BA ne the toh hamare deshvasiyon ki BA hut apekshayen thi BA hut apekshayen thi BA hut aata tha aur pradhanmantri modi ji ne 5 saal mein hamare deshvasiyon ki sabhi ashaon ko pura kiya means ashaon par Khara utare phir 2019 mein bharatiya janta party ki purn BA humat ki sarkar BA ni aur matra 6 mahine ke andar bharatiya janta party ne dhara 370 ko khatam kiya 35a ko khatam kiya ram mandir ka teen talak ka kanoon BA na nagarikta sanshodhan kanoon BA na NPR aaya abhi saade 4 saal ka karyakal BA cha hai sadhe 4 saal mein bharatiya janta party BA hut speed se hamare desh ka vikas karegi yani 2024 mein bhi bharatiya janta party ki sarkar BA negi modi ji desh ke pradhanmantri BA nenge 2029 mein agar modi ji ka swasthya theek raha agar vaah pradhanmantri BA nne ke layak rahenge toh bharatiya janta party unke netritva mein hi chunav ladegi maan lijiye agar modi ji istifa le liye raajneeti se kyonki unki umr 70 saal hai toh bharatiya janta party amit shah ji ke netritva mein ladegi phir do teen BA ar amit shah ji desh ke pradhanmantri BA nenge uske BA ad yogi ji 2017 tak desh ke pradhanmantri BA nte rahenge dhanyavad

आपका सवाल है अब तुम ही बताओ कांग्रेस आएगी या राहुल गांधी आएगा या देखे मैं आपको बता देना चा

Romanized Version
Likes  201  Dislikes    views  4031
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमको तो नहीं लगता कि राहुल गांधी का संगीत आएगा

hamko toh nahi lagta ki rahul gandhi ka sangeet aayega

हमको तो नहीं लगता कि राहुल गांधी का संगीत आएगा

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  40
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!