क्या हम कोई लड़की से बिछड़ गए हैं उससे मिलना कैसे इसका तजुर्बा में बता सकते हैं?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी नमस्कार आपने एक प्रश्न क्या है क्या हम कोई लड़की से बिछड़ जाए तो उससे मिलने कैसे इसका तजुर्बा बता सकते हैं देखिए मिलने क्या कोशिश कर सकते हैं इंटरनेट के द्वारा यह फेसबुक है व्हाट्सएप पर बहुत सारी चीजें ठीक है आप इसके माध्यम से ढूंढ कर बात कर सकते हैं उनको इंप्रेस्ड वगैरह कर सकते

vicky namaskar aapne ek prashna kya hai kya hum koi ladki se bichhad jaaye toh usse milne kaise iska tajurba bata sakte hai dekhiye milne kya koshish kar sakte hai internet ke dwara yah facebook hai whatsapp par bahut saree cheezen theek hai aap iske madhyam se dhundh kar baat kar sakte hai unko impressed vagera kar sakte

विकी नमस्कार आपने एक प्रश्न क्या है क्या हम कोई लड़की से बिछड़ जाए तो उससे मिलने कैसे इसका

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1239
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!