मैं अपना लक्ष्य को प्राप्त करना चाहते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं अपने लक्ष्य को प्राप्त करना चाहता हूं दिखी यह तो बहुत अच्छी बात है हर व्यक्ति अपने जीवन में कोई ना कोई लक्ष्य निर्धारित करता है और अपने लक्ष्य को प्राप्त करने के लिए एक कोई ना कोई रास्ता कोई ना कोई मार्ग अवश्य चुनता है यह जरूर है कि उस मार्ग में आपके सामने बाधाएं जरूर आती हैं तो उन बाधाओं को पार करते हुए उनसे हार ना मानते हुए आपको अपने लक्ष्य तक पहुंचना होगा तभी अपने जीवन में आप अपने लक्ष्य तक पहुंच पाएंगे और अपने जीवन में सफलता प्राप्त कर पाएंगे धन्यवाद मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai main apne lakshya ko prapt karna chahta hoon dikhi yah toh bahut achi baat hai har vyakti apne jeevan me koi na koi lakshya nirdharit karta hai aur apne lakshya ko prapt karne ke liye ek koi na koi rasta koi na koi marg avashya chunta hai yah zaroor hai ki us marg me aapke saamne baadhayain zaroor aati hain toh un badhaon ko par karte hue unse haar na maante hue aapko apne lakshya tak pahunchana hoga tabhi apne jeevan me aap apne lakshya tak pohch payenge aur apne jeevan me safalta prapt kar payenge dhanyavad meri subhkamnaayain aapke saath hain aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है मैं अपने लक्ष्य को प्राप्त करना चाहता हूं दिखी यह तो बहुत अच्छी बात

Romanized Version
Likes  193  Dislikes    views  2079
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!