बाल टूट र है है! मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Dr.Amit Agrahari

Alopathic Ayurvedic Unani Doctor

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाल टूटने की वजह विटामिंस प्रोटींस मिनरल्स की कमी की वजह से आपको पोस्टिक भोजन करना चाहिए साथ में आप बाप बीकोसूल कैप्सूल और इयान कैप्सूल और विटामिन सी वगैरह सेलीन 500 एमजी और कौशल और यह यह बगैर यह नमक और इसको लेकर खाइए सुबह साहब और पौष्टिक भोजन करिए और अगर मांसाहारी हैं तो आप मछली वगैरह खाइए ओम साईं मछली खाइए चार या पांच की और कोई आप सब आपकी प्रॉब्लम दूर हो जाएगी

baal tutne ki wajah vitamins protins minerals ki kami ki wajah se aapko paustik bhojan karna chahiye saath mein aap baap bikosul capsule aur iain capsule aur vitamin si vagera celine 500 mg aur kaushal aur yah yah bagair yah namak aur isko lekar khaiye subah saheb aur paushtik bhojan kariye aur agar masahari hai toh aap machli vagera khaiye om sai machli khaiye char ya paanch ki aur koi aap sab aapki problem dur ho jayegi

बाल टूटने की वजह विटामिंस प्रोटींस मिनरल्स की कमी की वजह से आपको पोस्टिक भोजन करना चाहिए स

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  1093
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

jigar आपके बाल टूट रहे हैं तो उसके पीछे खेसारी वजह हो सकते हैं पहली हो जाती है क्या आपके बालों में डैंड्रफ होना था हो सकता है जो आपकी सारे जहां पर कॉल होता है आप जानकर बहुत ज्यादा जमा हो जाता है जिसको जैसे बाल टूटना चालू हो जाते हैं जनरल इसको हिंदी में रूसी बोलते हैं उसको हटाने के सारे तरीके एक तो यह है कि पहुंचा सारे अच्छे शैंपू मार्केट में अवेलेबल यूज़ कर सकते क्योंकि PH बैलेंस शैंपू होते हैं जैसे सिप्ला कंपनी में उसके बाद आप नेचुरल ट्रीटमेंट कर सकते हैं जैसे आप एलोवेरा लगा सकते हैं और साथ ही साथ नींबू का रस बालों में लगा सकते हैं ताकि जो ट्रेन है वह धीरे-धीरे करके खत्म हो जाएगा वह भी लगा सकते सरसों का तेल में नींबू डालकर भी लगा सकते हैं तो यह कई सारे नेचुरल तरीके अगले बाल टूटने का कारण होता है कि हम उसके चेंज होना और उसकी चीनी से बाल झड़ने चालू हो जाते हैं और अपना क्या होगा देखिए यह है कि जब आप डाइट या अच्छे से सोते नहीं जवाब अच्छे से नहीं देते और शाहरुख खान की है वह सही नहीं करते आप कि आप जो डाइट लेते हो जब छोटा भीम की कमी होती है जिसके कारण अपना चालू हो जाते हैं तो यह भी एक रीजन होता है और अगले मैंने आपको बताया काफी लोग क्या होता है उनके पैरेंटल होता है हमको हेरिडिटी मिली होती है फोन में उनके पापा भी आपके साथ हो रहा होगा तो यह भी हो सकता है तो यह कई सारे रीजन है तो आप जो मेरे तरीके बताएं आपको ट्राई करें अगर कुछ भी काम नहीं बनता तो आप जाकर डॉक्टर को भी दिखा सकते हैं BP तरीके को क्लियर करने के बाद बेकार हो सकते हैं

jigar aapke baal toot rahe hai toh uske peeche khesari wajah ho sakte hai pehli ho jaati hai kya aapke balon mein dandruff hona tha ho sakta hai jo aapki saare jaha par call hota hai aap jaankar bahut zyada jama ho jata hai jisko jaise baal tutana chaalu ho jaate hai general isko hindi mein rusi bolte hai usko hatane ke saare tarike ek toh yah hai ki pohcha saare acche shampoo market mein available use kar sakte kyonki PH balance shampoo hote hai jaise cipla company mein uske baad aap natural treatment kar sakte hai jaise aap aloevera laga sakte hai aur saath hi saath nimbu ka ras balon mein laga sakte hai taki jo train hai vaah dhire dhire karke khatam ho jaega vaah bhi laga sakte sarso ka tel mein nimbu dalkar bhi laga sakte hai toh yah kai saare natural tarike agle baal tutne ka karan hota hai ki hum uske change hona aur uski chini se baal jhadne chaalu ho jaate hai aur apna kya hoga dekhiye yah hai ki jab aap diet ya acche se sote nahi jawab acche se nahi dete aur shahrukh khan ki hai vaah sahi nahi karte aap ki aap jo diet lete ho jab chota bhim ki kami hoti hai jiske karan apna chaalu ho jaate hai toh yah bhi ek reason hota hai aur agle maine aapko bataya kaafi log kya hota hai unke pairental hota hai hamko heredity mili hoti hai phone mein unke papa bhi aapke saath ho raha hoga toh yah bhi ho sakta hai toh yah kai saare reason hai toh aap jo mere tarike bataye aapko try kare agar kuch bhi kaam nahi baata toh aap jaakar doctor ko bhi dikha sakte hai BP tarike ko clear karne ke baad bekar ho sakte hain

jigar आपके बाल टूट रहे हैं तो उसके पीछे खेसारी वजह हो सकते हैं पहली हो जाती है क्या आपके ब

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम आपको बता दें अगर आपके बाल टूट रहे हैं तो उसके बहुत तरफ से आपको तरीके हम बताना चाहते हैं कि वैसे तो आप आजकल बाजार में देखेंगे तो बहुत सारे मोबाइल आ रहे हैं बाल टूटने क्या वह भी यूज़ कर सकते हैं अगर जो नेचुरल और होगा जैसे संदेश होता टाइप तो आप रोज यूज कर सकते हैं और आप जितना हो सके ज्यादा से ज्यादा आंवला खाए आंवला खाए और आंवला खाएंगे तो आपके बाल नहीं टूटेंगे आंवला खाने से बाल नहीं टूटते और आप जो पैराशूट वाला जो आता है गोले का तेल जो रहता है उसका ज्यादा यूज करें अगर आप भी नैचुरल चीजों का ज्यादा यूज करेंगे तो आपके पास नहीं टूटेंगे ज्यादा से ज्यादा आंवला आपका ही आप कोई भी नैचुरल तेल जो होता है बाल टूटने से बाल झड़ने से रोकता है वह भी यूज़ कर सकते हैं

hum aapko bata de agar aapke baal toot rahe hain toh uske bahut taraf se aapko tarike hum bataana chahte hain ki waise toh aap aajkal bazaar mein dekhenge toh bahut saare mobile aa rahe hain baal tutne kya vaah bhi use kar sakte hain agar jo natural aur hoga jaise sandesh hota type toh aap roj use kar sakte hain aur aap jitna ho sake zyada se zyada aawla khaye aawla khaye aur aawla khayenge toh aapke baal nahi tutenge aawla khane se baal nahi tutate aur aap jo parachute vala jo aata hai gole ka tel jo rehta hai uska zyada use kare agar aap bhi naichural chijon ka zyada use karenge toh aapke paas nahi tutenge zyada se zyada aawla aapka hi aap koi bhi naichural tel jo hota hai baal tutne se baal jhadne se rokta hai vaah bhi use kar sakte hain

हम आपको बता दें अगर आपके बाल टूट रहे हैं तो उसके बहुत तरफ से आपको तरीके हम बताना चाहते हैं

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!