मच्छर की आयु कितनी है?...


user

saurav

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि मच्छर की आयु कितनी होती है तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों की मच्छर की आयु दोस्तों 2 महीने से भी कम होती है दोस्तों इसमें कि दोस्त मिल जो मच्छर होते हैं दोस्तों उनकी आयु तो दोस्तों 10 दिन भी नहीं होती है 10 दिन से भी कम होती है दोस्तों और जो फीमेल लेकिन जो आई होती है दोस्तों 45 वीक तक की होती है दोस्तों धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki macchar ki aayu kitni hoti hai toh main aapko batana chahunga doston ki macchar ki aayu doston 2 mahine se bhi kam hoti hai doston isme ki dost mil jo macchar hote hain doston unki aayu toh doston 10 din bhi nahi hoti hai 10 din se bhi kam hoti hai doston aur jo female lekin jo I hoti hai doston 45 weak tak ki hoti hai doston dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि मच्छर की आयु कितनी होती है तो मैं आपको बताना चाहूंगा दोस्तों

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1155
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
मच्छर की आयु कितनी होती है ; machhar kitne din jeeta hai ; machhar ki umra kitni hoti hai ; मच्छर की आयु ; machar ki life ; machar ki life kitni hoti hai ; ek machhar ki umra kitni hoti hai ; मच्छर कितने दिन जीता है ; machhar ki aayu ; machhar ki life kitne din hoti hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!