ट्रिपल फ्यूजन क्या है, ये कहां और कैसे संपन्न होता है?...


play
user
0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका जवाब होगा बड़ा नलका से मुक्त दोनों लड़के अंदर को मैसेज एक मादा केंद्र से संयोजन करता है दूसरा ना केंद्रक भ्रूण कोष में स्थित द्वितीय केंद्रक से संयोजन करता है तथा नर केंद्रक से स्नान के पश्चात केंद्रक ओं की संख्या 3 हो जाती है 3 केंद्र को का यह समय ट्रिपल फ्यूजन काल आता है आपको बता दें कि टेबल सूजन की प्रक्रिया भ्रूण कोष में होती है तथा इसमें द्रव्य केंद्रक अर्थात द्वितीय केंद्र गवर्नर केंद्रक सम्मिलित होते हैं

aapka jawab hoga bada nalaka se mukt dono ladke andar ko massage ek mada kendra se sanyojan karta hai doosra na kendrak bharun kosh me sthit dwitiya kendrak se sanyojan karta hai tatha nar kendrak se snan ke pashchat kendrak on ki sankhya 3 ho jaati hai 3 kendra ko ka yah samay triple fusion kaal aata hai aapko bata de ki table sujan ki prakriya bharun kosh me hoti hai tatha isme dravya kendrak arthat dwitiya kendra governor kendrak sammilit hote hain

आपका जवाब होगा बड़ा नलका से मुक्त दोनों लड़के अंदर को मैसेज एक मादा केंद्र से संयोजन करता

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  454
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!