साउथ इंडियन में खाना क्या खाते हैं?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साउथ इंडियन में खाना क्या खाते हैं साउथ इंडिया में जब भी हम जाते हैं तो वहां पर खाना बहुत ही अच्छा और सुंदर मिलता है जैसे हम दाल खाते हैं वहां पर नवरत्न खाते हैं दाल डाली होती है लेकिन थोड़ी कच्ची मिट्टी होती है और वह ठंडी होती है और राइस जो होता है वह बिल्कुल गर्म भाप निकलता हुआ देते हैं और और असम में मिलाकर खाते हैं इसके अलावा सब्जी भी होती सब्जी में भी बोलता है तथा सर्जन और बैंगन और लौकी ए सब अच्छे से हो लुक्का टिपिकल स्टाइल में जो साउथ इंडियन खाना परोसा जाता है तो केले के पत्ते पर को खिलाते हैं जो कि बहुत ही उम्दा हमें उसमें खाने तक के स्तर और सुगंध आती इसलिए वह लोग रोटी बहुत कम खाते हैं या ना के बराबर खाते साउथ इंडिया में रोटी खोलना बड़ा मुश्किल काम होता है अधिकतर वह लोग आरक्षण और भात उसी को प्रदान करते हैं और स्वीट दिवस के रूप में भी लोग आते हैं इस तरह से नाश्ते में और लोग मसाला डोसा इडली संभार उत्तपम यह सब भी अच्छे तरीके से खाते हैं वह वडा संभार होता है दाल बड़ा भी खाते हैं यह सब उनकी स्नेक्स होते हैं और खाना जो है इस तरह से होता है काश करती है राशन और रात में भी कम होती है बहुत-बहुत धन्यवाद

south indian mein khana kya khate hain south india mein jab bhi hum jaate hain toh wahan par khana bahut hi accha aur sundar milta hai jaise hum daal khate hain wahan par navratna khate hain daal dali hoti hai lekin thodi kachhi mitti hoti hai aur vaah thandi hoti hai aur rice jo hota hai vaah bilkul garam bhaap nikalta hua dete hain aur aur assam mein milakar khate hain iske alava sabzi bhi hoti sabzi mein bhi bolta hai tatha Surgeon aur baingan aur lauki a sab acche se ho luckka tipikal style mein jo south indian khana parosa jata hai toh kele ke patte par ko khilaate hain jo ki bahut hi umda hamein usme khane tak ke sthar aur sugandh aati isliye vaah log roti bahut kam khate hain ya na ke barabar khate south india mein roti kholna bada mushkil kaam hota hai adhiktar vaah log aarakshan aur bhat usi ko pradan karte hain aur sweet divas ke roop mein bhi log aate hain is tarah se naste mein aur log masala dosha idli sambhar uttapam yah sab bhi acche tarike se khate hain vaah vada sambhar hota hai daal bada bhi khate hain yah sab unki snacks hote hain aur khana jo hai is tarah se hota hai kash karti hai raashan aur raat mein bhi kam hoti hai bahut bahut dhanyavad

साउथ इंडियन में खाना क्या खाते हैं साउथ इंडिया में जब भी हम जाते हैं तो वहां पर खाना बहुत

Romanized Version
Likes  92  Dislikes    views  1661
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Narendar Gupta

प्राकृतिक योगाथैरिपिस्ट एवं योगा शिक्षक,फीजीयोथैरीपिस्ट

0:18

Likes  109  Dislikes    views  1191
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!