डेबिट कार्ड किसे कहते हैं?...


user

.

Hhhgnbhh

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें दो तरह के कार्ड होते से मिलो काफी ज्यादा कंफ्यूज हो जाते हैं और दो तरह के काडू के नाम क्या होते हैं होते क्रेडिट कार्ड एक होता डेबिट कार्ड व डेबिट कार्ड का क्या मैं आपको हम पर दोनों ही कार्ड के बारे में बता देती हूं और डेबिट कार्ड का क्या काम होता है क्या उसने पैसे जमा करते हो फिर आप उन पैसों को इस्तेमाल कर सकते हैं तो वह तैर डेबिट कार्ड जिसमें आपके पास तो पैसे होते आप उनको इस्तेमाल करते हैं और क्रेडिट कार्ड में किस तरीके से लोन लेते हैं उसके माउंट फिक्स कर देते हैं और जो कंपनी वाले होते हैं जैसे अगर आपने आई थी इसलिए बैंक से क्रेडिट कार्ड लिया तुमने 20000 आपकी मंथली साल की माउंट आबू फिक्स करके 24 साल की शॉपिंग गया कुछ भी विचार का पति के वगैरह कर सकते हैं और उसकी पेमेंट आप बाद में कर सकते हैं तो एक तरीके से आपका छोटा सा कौन सा रा का हो गया तो आप हर महीने ले सकते हैं और उसका भुगतान आप कर सकते हैं इंटरेस्ट के साथ

dekhen do tarah ke card hote se milo kaafi zyada confuse ho jaate hai aur do tarah ke kadu ke naam kya hote hai hote credit card ek hota debit card va debit card ka kya main aapko hum par dono hi card ke bare mein bata deti hoon aur debit card ka kya kaam hota hai kya usne paise jama karte ho phir aap un paison ko istemal kar sakte hai toh vaah tair debit card jisme aapke paas toh paise hote aap unko istemal karte hai aur credit card mein kis tarike se loan lete hai uske mount fix kar dete hai aur jo company waale hote hai jaise agar aapne I thi isliye bank se credit card liya tumne 20000 aapki monthly saal ki mount aabu fix karke 24 saal ki shopping gaya kuch bhi vichar ka pati ke vagera kar sakte hai aur uski payment aap baad mein kar sakte hai toh ek tarike se aapka chota sa kaun sa ra ka ho gaya toh aap har mahine le sakte hai aur uska bhugtan aap kar sakte hai interest ke saath

देखें दो तरह के कार्ड होते से मिलो काफी ज्यादा कंफ्यूज हो जाते हैं और दो तरह के काडू के ना

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
david kise kahate hain ; debit card kise kahate hain ; debit kise kahate hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!