हम किसी लड़की से प्यार करना चाहते हैं, क्या करें?...


user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हम किसी लड़की से प्यार करना चाहते हैं क्या करें तो देखे बहुत अच्छी बात है अगर आप किसी से प्यार करना चाहते हैं किसी के साथ अटैच होना चाहते हैं लेकिन यहां पर सामने वाले की कंचन भी बहुत ज्यादा जरूरी है अगर वह भी आपके साथ एसोसिएट होना चाहिए आपका साथ आगे लिसन से कांटेक्ट करना चाहे तभी अच्छा है अदर वाइज वन साइडेड लव कभी भी अच्छा नहीं होता तो आप इस बात की पुष्टि कर ले मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

aapka prashna hum kisi ladki se pyar karna chahte kya kare toh dekhe bahut achi baat hai agar aap kisi se pyar karna chahte hain kisi ke saath attach hona chahte hain lekin yahan par saamne waale ki kanchan bhi bahut zyada zaroori hai agar vaah bhi aapke saath associate hona chahiye aapka saath aage listen se Contact karna chahen tabhi accha hai other wise van sided love kabhi bhi accha nahi hota toh aap is baat ki pushti kar le main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

आपका प्रश्न हम किसी लड़की से प्यार करना चाहते हैं क्या करें तो देखे बहुत अच्छी बात है अगर

Romanized Version
Likes  466  Dislikes    views  5854
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसी लड़की से प्यार करना चाहते हैं क्या करें प्यार करना बुरी बात नहीं है आप प्यार करना चाहते हैं अच्छी बात है लेकिन इसके पहले आपको अपनी पढ़ाई पूरी कर लेनी चाहिए और कैरियर में आपको अच्छा अचीवमेंट कुछ लेना चाहिए करना चाहिए इसके बाद आप किसी लड़की से प्यार करना चाहे तो जरूर आप नजर दौड़ा सकते हैं अपने आसपास अपनी चालाकी दरमियान आप तो बहुत सी लड़कियों के कांटेक्ट में आएंगे अपने कैरियर बनाते बनाते हैं लड़के आपके पास रहेंगे उनके कांटेक्ट में आने पर आपको मैसेज पसंद करके और आपका फ्रेंडशिप कर सकते हैं और विचारों के मिलने के बाद बातचीत के दौरान आपको अनुकूल लगता है आपको विचारों से मेल खाता है और आपको क्या लगता है तो उस लड़के से आप अपने प्यार का प्रपोजल दे सकते हैं क्योंकि प्यार से दिल से निकली हुई बात नहीं होती हैं कहीं बाजार में नहीं मिलती और कैरियर कब राइट होना ज्यादा जरूरी है और फिर जिंदगी में प्यार करके किसी लड़की से विवाह आगे चलकर कर सकते हैं विश यू ऑल द बेस्ट

kaisi ladki se pyar karna chahte kya kare pyar karna buri baat nahi hai aap pyar karna chahte hain achi baat hai lekin iske pehle aapko apni padhai puri kar leni chahiye aur carrier mein aapko accha achievement kuch lena chahiye karna chahiye iske baad aap kisi ladki se pyar karna chahen toh zaroor aap nazar dauda sakte hain apne aaspass apni chalaki darmiyaan aap toh bahut si ladkiyon ke Contact mein aayenge apne carrier banate banate hain ladke aapke paas rahenge unke Contact mein aane par aapko massage pasand karke aur aapka friendship kar sakte hain aur vicharon ke milne ke baad batchit ke dauran aapko anukul lagta hai aapko vicharon se male khaata hai aur aapko kya lagta hai toh us ladke se aap apne pyar ka proposal de sakte hain kyonki pyar se dil se nikli hui baat nahi hoti hain kahin bazaar mein nahi milti aur carrier kab right hona zyada zaroori hai aur phir zindagi mein pyar karke kisi ladki se vivah aage chalkar kar sakte hain wish you all the best

कैसी लड़की से प्यार करना चाहते हैं क्या करें प्यार करना बुरी बात नहीं है आप प्यार करना चाह

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1391
WhatsApp_icon
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार उसी से करें जिससे शादी हो जाए बाकी किसी की जिंदगी और ना ही अपनी टाइप हम किसी लड़की से प्यार करना चाहते हैं प्यार करें उसी लड़की से प्यार करें जिससे अपने शादी हो सके या फिर अपने बयानों अपनी जिंदगी और ना ही दूसरे की कभी खराब नहीं करनी चाहिए प्यार जरूर करना चाहिए लेकिन उसे अपनी शादी हो या फिर अपनी सिस्टर की मम्मी और पापा किसी से भी प्यार करना चाहिए प्यार से दुनिया चलती है

pyar usi se kare jisse shaadi ho jaaye baki kisi ki zindagi aur na hi apni type hum kisi ladki se pyar karna chahte hain pyar kare usi ladki se pyar kare jisse apne shaadi ho sake ya phir apne bayanon apni zindagi aur na hi dusre ki kabhi kharab nahi karni chahiye pyar zaroor karna chahiye lekin use apni shaadi ho ya phir apni sister ki mummy aur papa kisi se bhi pyar karna chahiye pyar se duniya chalti hai

प्यार उसी से करें जिससे शादी हो जाए बाकी किसी की जिंदगी और ना ही अपनी टाइप हम किसी लड़की स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  87
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!