मैं 12 वीं में पढ़ता हूं, क्या मैं सर्व शिक्षा अभियान वाला फॉर्म भर सकता हूं?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर अगर आप आदेश स्टेशन पर हम बात करने वाले हैं जो है कि मैं बारहवीं में पढ़ता हूं क्या मैं सर्व शिक्षा अभियान वाला फॉर्म भर सकता हूं देखिए अगर आप 12वीं पास कर चुके हैं ट्वेल्थ पास आउट हो चुके हैं तो आप सर्व शिक्षा अभियान वाला जो फोरम में वह भर सकते हैं उसके लिए आप इलेजिबल है और वह आपके द्वारा भरा जा सकता है और अगर इस टॉपिक पर आप ज्यादा बात करना चाहते हैं तो मुझे कॉल कर सकते हैं मेरा कांटेक्ट नंबर है 6618 0537 पर आप बात कर सकते जय हिंद जय भारत

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker Career coach aur corporate trainer agar aap aadesh station par hum baat karne waale hain jo hai ki main baarvi mein padhata hoon kya main surv shiksha abhiyan vala form bhar sakta hoon dekhiye agar aap vi paas kar chuke hain twelfth paas out ho chuke hain toh aap surv shiksha abhiyan vala jo forum mein vaah bhar sakte hain uske liye aap eligible hai aur vaah aapke dwara bhara ja sakta hai aur agar is topic par aap zyada baat karna chahte hain toh mujhe call kar sakte hain mera Contact number hai 6618 0537 par aap baat kar sakte jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर अगर आप आदे

Romanized Version
Likes  233  Dislikes    views  1161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!