समरूप समाज का अस्तित्व किस देश में है?...


play
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समरूप समाज का चित्र सबसे व्यापक रूप में अगर किसी विश्व में कहीं किस देश में पाया जाता तो भारत भारत ही एक ऐसा देश है जहां पर सभी व्यक्ति को समरूप अधिकार समान अधिकार दिए गए

samroop samaj ka chitra sabse vyapak roop me agar kisi vishwa me kahin kis desh me paya jata toh bharat bharat hi ek aisa desh hai jaha par sabhi vyakti ko samroop adhikaar saman adhikaar diye gaye

समरूप समाज का चित्र सबसे व्यापक रूप में अगर किसी विश्व में कहीं किस देश में पाया जाता तो भ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
samrup samaj ka astitva kis desh mein hai ; समरूप समाज का अस्तित्व किस देश में है ; समरूप समाज का अस्तित्व किस देशों में है ; किस देश को अभी समायो का देश कहा जाता है ; निम्नलिखित में समरूप समाज का अस्तित्व किस देश में है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!