मेरी गर्लफ्रेंड ने मुझे धोखा दिया है, वह किसी और से प्यार करती है, मैं क्या करूँ?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी गर्लफ्रेंड ने मुझे धोखा दिया किसी और से प्यार करती है मैं क्या करूं कि गर्लफ्रेंड ने धोखा दिया है तो क्यों दिया है वह आपको मालूम होगा हो सकता है कि आप में कोई कमी हो और आपको ऐसा लगता है कि तू खा लिया हो या उसकी कुछ भी परिस्थिति हो सकती है उसकी कुछ भी मजबूरियां भी हो सकती है आपको ऐसा लग रहा है कि धोखा दिया है और आपको किसी और से प्यार करती है तो आपको गर्लफ्रेंड और प्यार के अलावा जिंदगी में और भी काम बहुत इंपोर्टेंट होते हैं वह होता है कैरियर कैरियर को लाइट बनाना अपना पिक्चर अच्छा बनाना अपने परिवार के प्रति आपके पैरेंट्स के प्रति और आपके खुद के प्रति भी आपकी जिम्मेदारी आज मैंने उसके तरफ अब गंभीरता से सोचें और उसमें आप मेहनत करें प्रयास के द्वारा आप कैरियर में अगर दिल से दोगे तो आपको भविष्य में अच्छी गर्लफ्रेंड और भी मिल सकती है धन्यवाद

meri girlfriend ne mujhe dhokha diya kisi aur se pyar karti hai kya karu ki girlfriend ne dhokha diya hai toh kyon diya hai vaah aapko maloom hoga ho sakta hai ki aap mein koi kami ho aur aapko aisa lagta hai ki tu kha liya ho ya uski kuch bhi paristithi ho sakti hai uski kuch bhi majabooriyan bhi ho sakti hai aapko aisa lag raha hai ki dhokha diya hai aur aapko kisi aur se pyar karti hai toh aapko girlfriend aur pyar ke alava zindagi mein aur bhi kaam bahut important hote hain vaah hota hai carrier carrier ko light banana apna picture accha banana apne parivar ke prati aapke pairents ke prati aur aapke khud ke prati bhi aapki jimmedari aaj maine uske taraf ab gambhirta se sochen aur usme aap mehnat kare prayas ke dwara aap carrier mein agar dil se doge toh aapko bhavishya mein achi girlfriend aur bhi mil sakti hai dhanyavad

मेरी गर्लफ्रेंड ने मुझे धोखा दिया किसी और से प्यार करती है मैं क्या करूं कि गर्लफ्रेंड ने

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1566
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!