जिस लड़की से मैं 12 साल से love करता हूँ, वो मुझ पर भरोसा नहीं करती क्या करूँँ?...


user

Amit Kumar

Career counselor

3:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं हूं आप का मौका फेस अमित कुमार आपका सवाल है जिस लड़की से मैं 12 साल से लव करता हूं वह मुझ पर भरोसा नहीं करती क्या करूं यदि आप किसी भी लड़की से 12 साल से लगे ने प्यार करते हैं वह आप पर भरोसा नहीं करती है यह सब से दुर्भाग्यवश वाली बात है कि वह आप पर भरोसा नहीं करती है क्योंकि प्यार करने वाले कभी एक दूसरे पर शक नहीं क्या करते हैं अगर हम किसी से सच्चा प्यार करते हैं तो उससे ही हंड्रेड परसेंट नहीं हंड्रेड परसेंट विश्वास होनी चाहिए भरोसा होनी चाहिए चाहे वह प्रेमी हो या प्रेमिका दोनों को एक दूसरे में उतना ही भरोसा होना चाहिए जितना कि प्रेमी प्रेमिका से करता है और प्रेमी प्रेमिका प्रेमी से करता है प्यार का दूसरा नाम ही है भरोसा यदि हम प्यार करते हैं तो प्यार में कोई व्यक्ति आकर रे झूठ बोल दे कि आपका प्रेमी या प्रेमिका ऐसा गलत ही करता है तो भी हम विश्वास कर ले ऐसा नहीं करना चाहिए हमें विश्वास रखना चाहिए मैं परिणीता में अपने प्रेमी या प्रेमिका में विश्वास रखना चाहिए कि वह कभी गलत नहीं कर सकता है यदि हमें पूर्ण रुप से विश्वास होगा तो वह गलती नहीं करेगा अगर बाय दीदी मिस्टिक से गिल्टी कर भी लेता है तो प्यार में इतनी बड़ी शक्ति है कि आप प्यार से उसे सही रास्ते मिला सकते हैं समझा सकते हैं हो सकता है कि वह लड़की आपने किसी चीज की कमी देखी होगी फिर भी वह कमी को दूर कर सकती थी और खुलकर आपसे बोल सकती थी और आप ही विश्वास करना चाहिए अगर नहीं करती है यदि आप उनसे सच्चा प्यार करते हैं पूरी तरह से क्योंकि प्यार करले कीमत होता दोनों तरफ से यह प्रश्न एक दूसरे पर बिलीव कुणाची भरोसा होना चाहिए सच्चे दिल से प्यार करना चाहिए अगर आप सच्चे दिल से प्यार करते हैं तो कोशिश कीजिए कि उसे किसी भी प्रकार तरीके से मनाने की और यह साबित कीजिए कि मैं कोई ऐसा गलत ही नहीं किया कि जिसके कारण तुम मुझे भरोसा नहीं करो सब करोगी आप साबित करके दिखाइए यह सच्चे प्यार की निशानी होगी और हमारी ओर से इतना जरूर रहेगा कि सच्चे प्यार करने वाले कभी एक दूसरे पर शक नहीं किया करते हैं पूर्ण रूप से भरोसा के साथ अब दोनों अपनी जिंदगी को जिया करें और कभी अलग ना हो कि हमारी ईश्वर से दुआ है इबादत है ओके थैंक्स और लाइट माय फ्रेंड

main hoon aap ka mauka face amit kumar aapka sawaal hai jis ladki se main 12 saal se love karta hoon vaah mujhse par bharosa nahi karti kya karu yadi aap kisi bhi ladki se 12 saal se lage ne pyar karte hain vaah aap par bharosa nahi karti hai yah sab se durbhaagyavash wali baat hai ki vaah aap par bharosa nahi karti hai kyonki pyar karne waale kabhi ek dusre par shak nahi kya karte hain agar hum kisi se saccha pyar karte hain toh usse hi hundred percent nahi hundred percent vishwas honi chahiye bharosa honi chahiye chahen vaah premi ho ya premika dono ko ek dusre mein utana hi bharosa hona chahiye jitna ki premi premika se karta hai aur premi premika premi se karta hai pyar ka doosra naam hi hai bharosa yadi hum pyar karte hain toh pyar mein koi vyakti aakar ray jhuth bol de ki aapka premi ya premika aisa galat hi karta hai toh bhi hum vishwas kar le aisa nahi karna chahiye hamein vishwas rakhna chahiye main parinita mein apne premi ya premika mein vishwas rakhna chahiye ki vaah kabhi galat nahi kar sakta hai yadi hamein purn roop se vishwas hoga toh vaah galti nahi karega agar bye didi mistik se guilty kar bhi leta hai toh pyar mein itni badi shakti hai ki aap pyar se use sahi raste mila sakte hain samjha sakte hain ho sakta hai ki vaah ladki aapne kisi cheez ki kami dekhi hogi phir bhi vaah kami ko dur kar sakti thi aur khulkar aapse bol sakti thi aur aap hi vishwas karna chahiye agar nahi karti hai yadi aap unse saccha pyar karte hain puri tarah se kyonki pyar karle kimat hota dono taraf se yah prashna ek dusre par believe kunachi bharosa hona chahiye sacche dil se pyar karna chahiye agar aap sacche dil se pyar karte hain toh koshish kijiye ki use kisi bhi prakar tarike se manane ki aur yah saabit kijiye ki main koi aisa galat hi nahi kiya ki jiske karan tum mujhe bharosa nahi karo sab karogi aap saabit karke dikhaaiye yah sacche pyar ki nishani hogi aur hamari aur se itna zaroor rahega ki sacche pyar karne waale kabhi ek dusre par shak nahi kiya karte hain purn roop se bharosa ke saath ab dono apni zindagi ko jiya kare aur kabhi alag na ho ki hamari ishwar se dua hai ibadat hai ok thanks aur light my friend

मैं हूं आप का मौका फेस अमित कुमार आपका सवाल है जिस लड़की से मैं 12 साल से लव करता हूं वह म

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  440
WhatsApp_icon
15 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Yashraj thakur

Youtuber -writer - entrepreneur

3:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं इस राज ठाकुर एक और फिर हाजिर हो सभी खिदमत में कैसे हैं आप सब नहीं सोच रही होंगी तो नहीं तरंगों के साथ सवाल यह है कि मैं एक लड़की से 12 साल से प्यार करता है और वह मुझ पर भरोसा नहीं करती मैं क्या करूं तो सच बताऊं तो मेरे मन में 2 सवाल उत्पन्न हो रहे या तो आप सबसे बड़े बेवकूफ हैं जो अपनी जिंदगी के डोर किसी और के हाथ में दे चुके हैं यह आप सबसे बड़े मूर्ख अब आप बोलेंगे कि मुर्ख और बेवकूफ में क्या अंतर है बेवकूफ वह होता है जो एक बार बन जाता है मुझको पता होता है कि वह काम नहीं करना फिर वह करता है दोनों का यह सबसे पहले तो अपनी जिंदगी के डोर आप अपने हाथ में रखे जैसा कि मैं हर वीडियो में बताता हूं कि किसी को भी कभी भी जिंदगी में इतना महत्व नहीं देना चाहिए कि आपके लाइफ के अंदर आएगा आपके लाइफ खिलवाड़ करें आपका दिन कैसा होना चाहिए कि जो जिस-जिस को मुझसे प्यार चाहिए जिसको मुझसे प्यार चाहिए या मैं जिसको प्यार करूंगा हंड्रेड परसेंट होना चाहिए इसके अगर मैं किसी से प्यार करता हूं वह मुझसे प्यार करती है तो ठीक है मैं किसी से प्यार करता हूं और वह मुझसे नहीं करती है तो कोई सुनी इस टॉपिक को ही खत्म कर दीजिए क्योंकि कई बार क्या होता है रिश्ते को जितना आगे लेकर चलते हैं दर्द दर्द और पीड़ा हमें उतना ही मिलता है इस चीज को समझिए आप और आप बोल रही है कि मैं 12 साल से प्यार करता हूं तुम मुझे समझ नहीं आ रहा है कि आप कैसे बोल पा रही मैं 12 साल से प्यार करता हूं जब वह लड़की मना कर चुकी है आपको विश्वास नहीं करती आप पर तो आप क्यों उनके पीछे पड़े हैं हो सकता है आप और बेटा डिजर्व करते हैं यह भी तो हो सकता बैठे जॉब करते हैं अगर आप इस चीज को मान लीजिए कि मैं बैटरी दम नहीं करता तू भी आप क्या करें मार लीजिए लड़की ने अगर हां भी बोल दिया तू भी आपके मन में कहीं ना कहीं रहेगा कि मैं 12 साल मुझे इंतजार करना पड़ा और कई लोग बोलते हैं कि प्यार में इंतजार होता है पता नहीं मुझे उन लोगों का सेक्स मुझे समझना समझना अपने कॉलिंग बात करो बैटरी को खत्म कीजिए और नए सिरे से कितने टॉपिक पर काम किया नहीं तो पीके काम करने का मेरा मतलब यह है जिंदगी में आगे चलिए जो आपको ठीक लगे जो आपको अट्रैक्शन लगे आपके पति आपको लगे कि हां मेरे लिए ठीक है मेरी लाइफ पार्टनर बन सकते हो उसको लेकर आनी चाहिए किसी का हाथ पकड़कर चलना और किसी को किसी हटके लेकर चलना दोनों में बहुत फर्क है किसी का हाथ पकड़ कर चलेंगे तो आप एक मुकाम तक पहुंच सकते हैं लेकिन किसी को घसीट के लेकर चलेंगे तो आप मुकाम तक नहीं पहुंच सकते हो सकते आप पहुंच भी जाए तो जो आपको किसी दिन का वह बहुत प्रॉब्लम हो गया उनके साथ उनको दर्द बहुत जीना पड़ेगा पीड़ा बहुत चलना पड़ेगा अपने मूर्ति वाले सवाल से ऊपर उठें और जिंदगी अपने कोडिंग जिए आप सबसे पहली बात है जिंदगी तो आप अपनी रिकॉर्डिंग जब तक जीना तब तक कुछ नहीं हो सकता बाकी मुझे कमेंट करके जरूर बताना कि मेरा सवाल कैसा लगा आपको मैं वेट करूं आपके सवाल का इसके अलावा और भी सवाल जानना चाहते हैं तो मेरा स्टडी है रिलेशन विथ यशराज फेसबुक आईडी है रितेश राज यूट्यूब आईडी है रिलेशन विथ टिकटोक आईडी के लिए समिति यशराज अगर आप मुझसे कुछ पूछना चाहते हैं या मेरे बारे में और कुछ जानना चाहते हैं तो वहां विजिट कर सकते थैंक यू

namaskar main is raj thakur ek aur phir haazir ho sabhi khidmat me kaise hain aap sab nahi soch rahi hongi toh nahi tarango ke saath sawaal yah hai ki main ek ladki se 12 saal se pyar karta hai aur vaah mujhse par bharosa nahi karti main kya karu toh sach bataun toh mere man me 2 sawaal utpann ho rahe ya toh aap sabse bade bewakoof hain jo apni zindagi ke door kisi aur ke hath me de chuke hain yah aap sabse bade murkh ab aap bolenge ki murkh aur bewakoof me kya antar hai bewakoof vaah hota hai jo ek baar ban jata hai mujhko pata hota hai ki vaah kaam nahi karna phir vaah karta hai dono ka yah sabse pehle toh apni zindagi ke door aap apne hath me rakhe jaisa ki main har video me batata hoon ki kisi ko bhi kabhi bhi zindagi me itna mahatva nahi dena chahiye ki aapke life ke andar aayega aapke life khilwad kare aapka din kaisa hona chahiye ki jo jis jis ko mujhse pyar chahiye jisko mujhse pyar chahiye ya main jisko pyar karunga hundred percent hona chahiye iske agar main kisi se pyar karta hoon vaah mujhse pyar karti hai toh theek hai main kisi se pyar karta hoon aur vaah mujhse nahi karti hai toh koi suni is topic ko hi khatam kar dijiye kyonki kai baar kya hota hai rishte ko jitna aage lekar chalte hain dard dard aur peeda hamein utana hi milta hai is cheez ko samjhiye aap aur aap bol rahi hai ki main 12 saal se pyar karta hoon tum mujhe samajh nahi aa raha hai ki aap kaise bol paa rahi main 12 saal se pyar karta hoon jab vaah ladki mana kar chuki hai aapko vishwas nahi karti aap par toh aap kyon unke peeche pade hain ho sakta hai aap aur beta deserve karte hain yah bhi toh ho sakta baithe job karte hain agar aap is cheez ko maan lijiye ki main battery dum nahi karta tu bhi aap kya kare maar lijiye ladki ne agar haan bhi bol diya tu bhi aapke man me kahin na kahin rahega ki main 12 saal mujhe intejar karna pada aur kai log bolte hain ki pyar me intejar hota hai pata nahi mujhe un logo ka sex mujhe samajhna samajhna apne Calling baat karo battery ko khatam kijiye aur naye sire se kitne topic par kaam kiya nahi toh pk kaam karne ka mera matlab yah hai zindagi me aage chaliye jo aapko theek lage jo aapko attraction lage aapke pati aapko lage ki haan mere liye theek hai meri life partner ban sakte ho usko lekar aani chahiye kisi ka hath pakadakar chalna aur kisi ko kisi hatake lekar chalna dono me bahut fark hai kisi ka hath pakad kar chalenge toh aap ek mukam tak pohch sakte hain lekin kisi ko ghasit ke lekar chalenge toh aap mukam tak nahi pohch sakte ho sakte aap pohch bhi jaaye toh jo aapko kisi din ka vaah bahut problem ho gaya unke saath unko dard bahut jeena padega peeda bahut chalna padega apne murti waale sawaal se upar uthen aur zindagi apne coding jiye aap sabse pehli baat hai zindagi toh aap apni recording jab tak jeena tab tak kuch nahi ho sakta baki mujhe comment karke zaroor batana ki mera sawaal kaisa laga aapko main wait karu aapke sawaal ka iske alava aur bhi sawaal janana chahte hain toh mera study hai relation with yashraj facebook id hai ritesh raj youtube id hai relation with tiktok id ke liye samiti yashraj agar aap mujhse kuch poochna chahte hain ya mere bare me aur kuch janana chahte hain toh wahan visit kar sakte thank you

नमस्कार मैं इस राज ठाकुर एक और फिर हाजिर हो सभी खिदमत में कैसे हैं आप सब नहीं सोच रही होंग

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
user

Subhrajit Das

Relationship Manager

1:10
Play

Likes  8  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
user

Akash Sen

Hair Seloon

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने या तो उसका विश्वास तोड़ा होगा तब आप पर विश्वास नहीं करती या फिर उसे विश्वास दिलाया कि आप उसे कितना प्यार करते हो कुछ भी करके और उसका विश्वास जीटीए अगर वह आपसे प्यार करती हो तो जरूर आपको पर विश्वास करेंगे और अगर करती होगी या फिर आपने उसका विश्वास तोड़ा है तो फिर उसका विश्वास दोबारा जीती और फिर मत तोड़ना थैंक यू

aapne ya toh uska vishwas toda hoga tab aap par vishwas nahi karti ya phir use vishwas dilaya ki aap use kitna pyar karte ho kuch bhi karke aur uska vishwas GTA agar vaah aapse pyar karti ho toh zaroor aapko par vishwas karenge aur agar karti hogi ya phir aapne uska vishwas toda hai toh phir uska vishwas dobara jeeti aur phir mat todna thank you

आपने या तो उसका विश्वास तोड़ा होगा तब आप पर विश्वास नहीं करती या फिर उसे विश्वास दिलाया कि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
user

Sks

योग

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस लड़की से मैं बड़ा मन करता हूं वह मुझ पर भरोसा नहीं करती क्या करूं इसको शादी कभी नहीं अगर तुम्हें मुझ पर भरोसा नहीं कर रही है

jis ladki se main bada man karta hoon vaah mujhse par bharosa nahi karti kya karu isko shaadi kabhi nahi agar tumhe mujhse par bharosa nahi kar rahi hai

जिस लड़की से मैं बड़ा मन करता हूं वह मुझ पर भरोसा नहीं करती क्या करूं इसको शादी कभी नहीं अ

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  517
WhatsApp_icon
user

RANJAN KUMAR

Teacher, Technical Trainer

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है जिस लड़की से मैं 12 साल से लव करता हूं वह मुझ पर भरोसा नहीं करती है क्या करूं तुम्हें को बताना चाहता हूं अगर आपको जिस लड़की से 12 साल से प्यार करते हो अगर अब भी वहां पर भरोसा नहीं करती है इसका यह मतलब है कि वह आपको आपसे प्यार नहीं करती है वह किसी और से प्यार करती है तो ऐसी सिचुएशन में आपको यह करना चाहिए कि आप उसे भूल जाओ और आप अपनी लाइफ अलग से नई तरीके से शुरुआत करो यही आपके लाइफ के लिए अच्छा होगा धन्यवाद

namaskar aapka sawaal hai jis ladki se main 12 saal se love karta hoon vaah mujhse par bharosa nahi karti hai kya karu tumhe ko batana chahta hoon agar aapko jis ladki se 12 saal se pyar karte ho agar ab bhi wahan par bharosa nahi karti hai iska yah matlab hai ki vaah aapko aapse pyar nahi karti hai vaah kisi aur se pyar karti hai toh aisi situation me aapko yah karna chahiye ki aap use bhool jao aur aap apni life alag se nayi tarike se shuruat karo yahi aapke life ke liye accha hoga dhanyavad

नमस्कार आपका सवाल है जिस लड़की से मैं 12 साल से लव करता हूं वह मुझ पर भरोसा नहीं करती है क

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  295
WhatsApp_icon
user

Rajesh Kochar

IT Excutive

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो जिस लड़के से आप 12 साल से प्यार करते हो और वह आपको आपके ऊपर भरोसा नहीं करती तो इसका मतलब इसके बुद्धू हो सकते हैं पहला मतलब तो यह है कि या तो वह लड़की सिर्फ टाइम पास कर रही है ठीक है कि 12 साल अगर आप से प्यार करें तो मेरी क्या से या पड़ रही होगी या फिर आपके किसी शहर में रहती होगी तो आप सोच रही मेरा टाइम पास नहीं होता तो आपके पास आ जाती होगी आपके साथ खाना खाने चली गई या आप से या फिर वही सोचती होगी कि आज तक ना पर टाइम पास कर लेती हूं भरोसा करने की बात तो यह है कि शायद और मुझे नहीं पता कि आपने आपका जो रिलेशनशिप है कहां तक है आपने कभी उसको शायद धोखा दिया हूं थोड़ा भरोसे को थोड़ा थोड़ा और दूसरी बार भी थोड़ा फिर तीसरी बार भी थोड़ा तो आप कितनी भी सोने के क्यों ना बन जाऊं वह भरोसा करेगी नहीं अगर आपको वह शुरू से ही भरोसा नहीं करती इसका मतलब है वह भरोसा करेगी नहीं या फिर दूसरा ऑप्शन नहीं हो सकता है कि वह पैसे का लालच देखो यह तो तभी पता चलेगा ना कि आप की स्टोरी क्या है आपने उसमें आपने कभी उसको धोखा दिया है अगर आपके उसको धोखा दिया होगा तो 3:12 बजे से धोखे से धोखे से धोखा खाया होगा तो वह भरोसा नहीं करेगी तो धोखा नहीं खाया है उसमें दोनों पक्ष को देखा जाता है बिना एक पक्ष को देखकर या फिर आपने के सवाल लिख दिया कि 12 साल से प्यार करता हूं तो यह भी हो सकता कि वो एक साइड लव मनचला वो तो यह सारी पक्ष देखने पड़ते हैं अभी यह पूरी तरह से बता सकते हैं थैंक यू सो मच

dekho jis ladke se aap 12 saal se pyar karte ho aur vaah aapko aapke upar bharosa nahi karti toh iska matlab iske buddhu ho sakte hain pehla matlab toh yah hai ki ya toh vaah ladki sirf time paas kar rahi hai theek hai ki 12 saal agar aap se pyar kare toh meri kya se ya pad rahi hogi ya phir aapke kisi shehar me rehti hogi toh aap soch rahi mera time paas nahi hota toh aapke paas aa jaati hogi aapke saath khana khane chali gayi ya aap se ya phir wahi sochti hogi ki aaj tak na par time paas kar leti hoon bharosa karne ki baat toh yah hai ki shayad aur mujhe nahi pata ki aapne aapka jo Relationship hai kaha tak hai aapne kabhi usko shayad dhokha diya hoon thoda bharose ko thoda thoda aur dusri baar bhi thoda phir teesri baar bhi thoda toh aap kitni bhi sone ke kyon na ban jaaun vaah bharosa karegi nahi agar aapko vaah shuru se hi bharosa nahi karti iska matlab hai vaah bharosa karegi nahi ya phir doosra option nahi ho sakta hai ki vaah paise ka lalach dekho yah toh tabhi pata chalega na ki aap ki story kya hai aapne usme aapne kabhi usko dhokha diya hai agar aapke usko dhokha diya hoga toh 3 12 baje se dhokhe se dhokhe se dhokha khaya hoga toh vaah bharosa nahi karegi toh dhokha nahi khaya hai usme dono paksh ko dekha jata hai bina ek paksh ko dekhkar ya phir aapne ke sawaal likh diya ki 12 saal se pyar karta hoon toh yah bhi ho sakta ki vo ek side love manchala vo toh yah saari paksh dekhne padate hain abhi yah puri tarah se bata sakte hain thank you so match

देखो जिस लड़के से आप 12 साल से प्यार करते हो और वह आपको आपके ऊपर भरोसा नहीं करती तो इसका म

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  87
WhatsApp_icon
user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

या तो आप 12 साल से टाइम वेस्ट कर रहे हैं या वह आपके साथ टाइम वेस्ट कर लिया आप बेवकूफ टाइम वेस्ट करो अपना चेंज करो

ya toh aap 12 saal se time west kar rahe hain ya vaah aapke saath time west kar liya aap bewakoof time west karo apna change karo

या तो आप 12 साल से टाइम वेस्ट कर रहे हैं या वह आपके साथ टाइम वेस्ट कर लिया आप बेवकूफ टाइम

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
user

Purushottam Choudhary

ब्राह्मण Next IAS institute गार्ड

1:16
Play

Likes  73  Dislikes    views  1460
WhatsApp_icon
user

.

Hhhgnbhh

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा किसी के ऊपर कोई भी चीज पूछने करने से कोई भी चीर देंगे और टोपी उसका आपके पति को भी सोचा किसी को फोर्स नहीं कर सकते तो या तो वेट ही कर सकते हैं और अगर ऐसा है तो देखें मुझे लगता है कि कुछ ना कुछ गलती आप से हुई होगी तो आप लोग बैठ कर बात कर सकते कैसा क्या है कि वहां पर भरोसा नहीं कर पा रही है या उनको कोई और पसंद है कोई एक रीजन होगा उसके पीछे उनको अपनी बात नहीं पसंद आई है तो उनको जाने वह देखी क्या कैसे सुधार लेकर आ सकते हैं उनको कैसे विश्वास दिला सकता है ब्लू पर क्योंकि मुझे लगता कोई इंसान बिना व्यक्ति के अपना भरोसा किसी पर होता है तो कोई ना कोई ऐसी चीज बड़ी चीज में आपके ध्यान में नहीं है तुमसे प्यार में आएंगे जिसकी वजह से इतना दम को निराशा हो रही है वह भरोसा नहीं कर पा रही तो उनको बैठकर अपनी बात समझाइए ऑफ पीसफुल तरीके से उनको अपनी बातों से अगर वह भी नहीं सुनना चाहते का वेट कर सकते हैं अगर आप इसको तरीके से चलेंगे और वह आपका देखिए कि आप उन केले का वेट कर रहे हो और और और और तू हो सकता है क्या शुरू करें

dekhega kisi ke upar koi bhi cheez poochne karne se koi bhi chir denge aur topi uska aapke pati ko bhi socha kisi ko force nahi kar sakte toh ya toh wait hi kar sakte hain aur agar aisa hai toh dekhen mujhe lagta hai ki kuch na kuch galti aap se hui hogi toh aap log baith kar baat kar sakte kaisa kya hai ki wahan par bharosa nahi kar paa rahi hai ya unko koi aur pasand hai koi ek reason hoga uske peeche unko apni baat nahi pasand I hai toh unko jaane vaah dekhi kya kaise sudhaar lekar aa sakte hain unko kaise vishwas dila sakta hai blue par kyonki mujhe lagta koi insaan bina vyakti ke apna bharosa kisi par hota hai toh koi na koi aisi cheez badi cheez mein aapke dhyan mein nahi hai tumse pyar mein aayenge jiski wajah se itna dum ko nirasha ho rahi hai vaah bharosa nahi kar paa rahi toh unko baithkar apni baat samjhaiye of peaceful tarike se unko apni baaton se agar vaah bhi nahi sunana chahte ka wait kar sakte hain agar aap isko tarike se chalenge aur vaah aapka dekhiye ki aap un kele ka wait kar rahe ho aur aur aur aur tu ho sakta hai kya shuru karen

देखेगा किसी के ऊपर कोई भी चीज पूछने करने से कोई भी चीर देंगे और टोपी उसका आपके पति को भी स

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
user

Vinamrata Mishra

Scollar(IISC)

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब यह तो आपने में ही कमी होगी ना कि आपका सोचिए आप जिससे प्यार करते हैं अब 12 साल से प्यार करते हैं फिर भी आप कितना विश्वास नहीं बना पाए अपनी पार्टनर के लिए कि वहां पर बिलीव कर सके प्यार मोहब्बत या फिर कोई भी रिश्ता हो वह तो विश्वास पर ही टिका होता है अब लड़कियां तो दुबली भी नहीं करती यह तो उसका चाहिए ना आप किस तरीके से प्यार किया फिर क्या आप प्यार करने में क्या कमी छोड़ दिए जिससे आप एक बिलीव नहीं बना पाए

ab yah toh aapne me hi kami hogi na ki aapka sochiye aap jisse pyar karte hain ab 12 saal se pyar karte hain phir bhi aap kitna vishwas nahi bana paye apni partner ke liye ki wahan par believe kar sake pyar mohabbat ya phir koi bhi rishta ho vaah toh vishwas par hi tika hota hai ab ladkiya toh dubli bhi nahi karti yah toh uska chahiye na aap kis tarike se pyar kiya phir kya aap pyar karne me kya kami chhod diye jisse aap ek believe nahi bana paye

अब यह तो आपने में ही कमी होगी ना कि आपका सोचिए आप जिससे प्यार करते हैं अब 12 साल से प्यार

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  87
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो गलती की थी जिस कुटी के वजह से ऐसा कुछ है उस गलती को सुधारो पति को कहीं ना कहीं तुम गलत हो और वह कहां गलत हो और उस चीज को ठीक करो प्लीज दिलाओ उसको

jo galti ki thi jis kuti ke wajah se aisa kuch hai us galti ko sudharo pati ko kahin na kahin tum galat ho aur vaah kaha galat ho aur us cheez ko theek karo please dilao usko

जो गलती की थी जिस कुटी के वजह से ऐसा कुछ है उस गलती को सुधारो पति को कहीं ना कहीं तुम गलत

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
user

Aman Diwaker..

Business Owner

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई बहुत गलत बात है उस लड़की की कि जिस लड़की पर 12 साल से लव करते हो वह आप पर भरोसा नहीं करती है ऐसा तो बहुत ही गलत है अगर वो करती नहीं है लेकिन आप भी कुछ ऐसा करिए जिससे उसे भरोसा हो जाए वह किस मामले में आप पर भरोसा नहीं करते ही आपको देखना है आप अगर किसी लड़की से बातचीत करते हो तो उस चीज में भरोसा कर नहीं करते हो तो आपको लड़कियों से दूरी बनानी चाहिए जिस चीज में जिस मामले में आप देखो भरोसा नहीं कर दिया तो आपको वो काम करना ही नहीं चाहिए ठीक है यदि आपको अपना लव जो है रेगुलर रखना है तो उसके अकॉर्डिंग चलना पड़ेगा ठीक है तो मेरा सजेशन यही है कि आप उसके कोडिंग चले वह जिस तरह से बता रही है उस तरह से रहा है उस टाइम का तो आप पर ट्रस्ट करेगी और इस तरह का प्यार आगे तक चल ओके थैंक यू

bhai bahut galat baat hai us ladki ki ki jis ladki par 12 saal se love karte ho vaah aap par bharosa nahi karti hai aisa toh bahut hi galat hai agar vo karti nahi hai lekin aap bhi kuch aisa kariye jisse use bharosa ho jaaye vaah kis mamle me aap par bharosa nahi karte hi aapko dekhna hai aap agar kisi ladki se batchit karte ho toh us cheez me bharosa kar nahi karte ho toh aapko ladkiyon se doori banani chahiye jis cheez me jis mamle me aap dekho bharosa nahi kar diya toh aapko vo kaam karna hi nahi chahiye theek hai yadi aapko apna love jo hai regular rakhna hai toh uske according chalna padega theek hai toh mera suggestion yahi hai ki aap uske coding chale vaah jis tarah se bata rahi hai us tarah se raha hai us time ka toh aap par trust karegi aur is tarah ka pyar aage tak chal ok thank you

भाई बहुत गलत बात है उस लड़की की कि जिस लड़की पर 12 साल से लव करते हो वह आप पर भरोसा नहीं क

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  76
WhatsApp_icon
user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाईएस्ट स्कोर इन सलोना तो जिस लड़की से हम 12 साल से लव करते हैं वह पर भरोसा नहीं कर रही थी कुछ तो वजह होगी बट आप उनको अपने पर भरोसा दिलाने के लिए आप उनका विश्वास चुकी है उनकी फीलिंग को समझ गए उनका शेयर कीजिए इस तरीके से आप उनकी शेयर कीजिए उनको भरोसा दिलाया कि आप ही उनके लिए सही है उनकी फीलिंग्स को समझने की कोशिश कीजिए उन्हें क्या पसंद है क्या नहीं पसंद है यह सब उनके बारे में जानिए फिर उनको प्रपोज कीजिए देखिए अगर आप को मेरा सलाम अच्छा लगे तो आप इसको भी यूज़ करके देख लीजिए थैंक यू

highest score in salona toh jis ladki se hum 12 saal se love karte hain vaah par bharosa nahi kar rahi thi kuch toh wajah hogi but aap unko apne par bharosa dilaane ke liye aap unka vishwas chuki hai unki feeling ko samajh gaye unka share kijiye is tarike se aap unki share kijiye unko bharosa dilaya ki aap hi unke liye sahi hai unki feelings ko samjhne ki koshish kijiye unhe kya pasand hai kya nahi pasand hai yah sab unke bare me janiye phir unko propose kijiye dekhiye agar aap ko mera salaam accha lage toh aap isko bhi use karke dekh lijiye thank you

हाईएस्ट स्कोर इन सलोना तो जिस लड़की से हम 12 साल से लव करते हैं वह पर भरोसा नहीं कर रही थी

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो प्यार का नाम एक भरोसा होता है यदि आप किसी को बहुत प्यार करते हैं अपने आप पर भरोसा नहीं है कि बीच बीच में हो सकता है कई ऐसे ही कारण बनी हो जिनके कारण सोनिया पर विश्वास ना हो पाया होगा क्या वह परिस्थिति खड़ी हो गई हूं तो यानी कि कुछ भी हो सकता है तो आपको जब तक उन्हें एक लाइक नहीं करती थी कि आप पूछो हमसे सच्चा प्यार करते हो तब तक कोई भी व्यक्ति को वह ऐसा नहीं करेगा आप पर ट्रस्ट नहीं कर पाएगा ऐसे तो विश्वास हो जाना चाहिए लेकिन हो सकता है आपने बीच बीच में कई गलतियां कर दी हो तो इसका नैना उपाय हो तो आप जो है यह दुनिया से समझाएंगे आपको और नहीं सब से एक दूसरे को अच्छी तरीके से जान लेना चाहिए क्योंकि यदि बीच में कुछ मिस अंडरस्टेंडिंग हो गई हैं

dekhi jo pyar ka naam ek bharosa hota hai yadi aap kisi ko bahut pyar karte hain apne aap par bharosa nahi hai ki beech beech mein ho sakta hai kai aise hi karan bani ho jinke karan sonia par vishwas na ho paya hoga kya vaah paristithi khadi ho gayi hoon toh yani ki kuch bhi ho sakta hai toh aapko jab tak unhe ek like nahi karti thi ki aap pucho humse saccha pyar karte ho tab tak koi bhi vyakti ko vaah aisa nahi karega aap par trust nahi kar payega aise toh vishwas ho jana chahiye lekin ho sakta hai aapne beech beech mein kai galtiya kar di ho toh iska naina upay ho toh aap jo hai yah duniya se samjhaenge aapko aur nahi sab se ek dusre ko achi tarike se jaan lena chahiye kyonki yadi beech mein kuch miss andarastending ho gayi hain

देखी जो प्यार का नाम एक भरोसा होता है यदि आप किसी को बहुत प्यार करते हैं अपने आप पर भरोसा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
12 saal ki ladki ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!