पिछले कई वर्षों में आपने कितने एसिड अटैक सर्वाइवर्स की मदद की है? किस तरह से?...


user

Pragya Prasun

Founder of atijeevanfoundation.org

2:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें मतलब अच्छी पिक नहीं हमसे ज्यादा फोकस करते हैं हमको लगता है रिकंस्ट्रक्टिव सर्जरी करा देना उसका बहुत बड़ा उनके और उनके परिवार से दूर हटा देना है क्योंकि वह सबसे बड़ा सबसे महंगा जो काम है उनकी जिंदगी का वह करवाते तो भी कर सकते चौधरी एक चेहरा को एक प्लास्टिक सर्जन जितना बेटर बना सकता है उसकी बहुत लिमिटेशंस है उतना उतना तो करवा देते हैं और अभी तक हम लोग ढाई सौ से ज्यादा सेंचुरी करा चुके हैं उसमें हेयर ट्रांसप्लांट आता है उसमें हर तरह का भी कंस्ट्रक्ट इट्स इनिशियल कृष्णा शिवगंज में ग्राफ्टिंग का प्रयोग भी आता है फिर हम लेकर आते हैं जिससे कि को चोदा है उसका अप्रैल थोड़ा कम होता है मतलब जैसे अगर गहरा दाग है तो वह थोड़ा हल्का करता है निशुल्क मिनट उसके बाद हम मेडिकल टाइपिंग कर आते हैं जिस पर जितना भरपाई अगर कोई और सफेद दाग होता है तो उसको हम घर देते हैं तो उस तरीके का कर आते हैं उसके बाद हर लड़कियों को व्हाट्सएप में हम काम क्लास में कब सिखाते हैं क्योंकि हम तुम सुंदर दिखना चाहता है जब किसी फंक्शन में जाए या शादी में या अपनी शादी हो या अपनी बहन की अर्थी सीक्वेंसेस तो उनको हम दिखाते हैं कि आप इस तरीके से मेकअप करके अपना यह छोटे छोटे छोटे आसपास का दाल मतलब के लिए उसके अलावा खिलाते हैं उनको थोड़ा बहुत इंग्लिश सिंह दिलाते हैं ताकि वह जॉब दिला सके तो कैसे काम करते हैं

hamein matlab achi pic nahi humse zyada focus karte hain hamko lagta hai rikanstraktiv surgery kara dena uska bahut bada unke aur unke parivar se dur hata dena hai kyonki vaah sabse bada sabse mehnga jo kaam hai unki zindagi ka vaah karwaate toh bhi kar sakte choudhary ek chehra ko ek plastic Surgeon jitna better bana sakta hai uski bahut Limitations hai utana utana toh karva dete hain aur abhi tak hum log dhai sau se zyada century kara chuke hain usmein hair transplant aata hai usmein har tarah ka bhi construct its initial krishna shivaganj mein grafting ka prayog bhi aata hai phir hum lekar aate hain jisse ki ko choda hai uska april thoda kam hota hai matlab jaise agar gehra daag hai toh vaah thoda halka karta hai nishulk minute uske baad hum medical typing kar aate hain jis par jitna bharpai agar koi aur safed daag hota hai toh usko hum ghar dete hain toh us tarike ka kar aate hain uske baad har ladkiyon ko whatsapp mein hum kaam class mein kab sikhaate hain kyonki hum tum sundar dikhana chahta hai jab kisi function mein jaaye ya shadi mein ya apni shadi ho ya apni behen ki arthi sikwenses toh unko hum dikhate hain ki aap is tarike se makeup karke apna yah chhote chhote chhote aaspass ka daal matlab ke liye uske alava khilaate hain unko thoda bahut english Singh dilate hain taki vaah job dila sake toh kaise kaam karte hain

हमें मतलब अच्छी पिक नहीं हमसे ज्यादा फोकस करते हैं हमको लगता है रिकंस्ट्रक्टिव सर्जरी करा

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कितने आशिया ट्रांसफरवाइज की मदद की है जिससे वह चक्रवर्ती का तो क्या करना चाहिए पुलिस की मदद जरूर होता है उसको मारना कैसा होता है भैया

aapne kitne ashiya transafaravaij ki madad ki hai jisse vaah chakravarti ka toh kya karna chahiye police ki madad zaroor hota hai usko maarna kaisa hota hai bhaiya

आपने कितने आशिया ट्रांसफरवाइज की मदद की है जिससे वह चक्रवर्ती का तो क्या करना चाहिए पुलिस

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  169
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझको अभी तक किसी एसिड अटैक सरवाइवर की मदद करने का मौका नहीं मिला और मैं तो एक शैक्षिक व्यक्ति हूं और थोड़ा आरसीबी मेरी इतनी अच्छी नहीं है इसलिए मैं समाज से कोशिश करता हूं को मदद करें

mujhko abhi tak kisi acid attack saravaivar ki madad karne ka mauka nahi mila aur main toh ek shaikshik vyakti hoon aur thoda RCB meri itni achi nahi hai isliye main samaaj se koshish karta hoon ko madad karen

मुझको अभी तक किसी एसिड अटैक सरवाइवर की मदद करने का मौका नहीं मिला और मैं तो एक शैक्षिक व्य

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  564
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने हमेशा जिसको देखो उसकी मदद की है एक दिन मैंने देखा कि एक लड़का प्लीज रास्ते में रो रहा था मैंने उससे पूछा कि बेटा क्या हुआ क्यों रो रहे हो उसने कहा कि मेरी मां मुझे नहीं मिल रही है फिर मैं उसको अपने घर लेकर आई के बाद उसको खाना खिलाया और फिर पूछा कि क्या हुआ तुम बताओ कि तुम कहां रहते हो उसने बताया कि मैं आपके सामने वाले पार्क में रहता अपने सामने वाले पार्क के बाजू में जो घर है वहां रहता है ना उसको उसके घर छोड़कर गई तब उसके पेरेंट्स को से बहुत खुश हुए

maine hamesha jisko dekho uski madad ki hai ek din maine dekha ki ek ladka please raste mein ro raha tha maine usse poocha ki beta kya hua kyon ro rahe ho usne kaha ki meri maa mujhe nahi mil rahi hai phir main usko apne ghar lekar I ke baad usko khana khilaya aur phir poocha ki kya hua tum batao ki tum kahaan rehte ho usne bataya ki main aapke saamne waale park mein rehta apne saamne waale park ke baju mein jo ghar hai wahan rehta hai na usko uske ghar chhodkar gayi tab uske parents ko se bahut khush hue

मैंने हमेशा जिसको देखो उसकी मदद की है एक दिन मैंने देखा कि एक लड़का प्लीज रास्ते में रो रह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!