ख़ुद को ऐसिड अटैक होने के बाद देखने और अपनाने के लिए आपको कितना समय लगा?...


user

Pragya Prasun

Founder of atijeevanfoundation.org

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो 14 साल में मैं भूल गई हूं सुबह पहले कैसी दिखती थी और पहली कैसा एक नॉर्मल होना कैसा फीलिंग तो होता है मैं अपना अपना सर्जन पूरा नहीं घुमा सकती और आदत सी हो गई है लेकिन अभी भी तब होती है जब मैं बाहर जाती है लोग डर जाते हैं या मेरी बेटों के फ्रेंड जल जाते हैं या बहुत सारी फिल्में काफी हूं और बहुत मतलब बहुत तकलीफ भी होती है लेकिन मुझे करना भी पड़ता है सिर्फ अपने लिए नहीं अपने आप अपनी बेटियों के लिए कभी सभी समाज के लिए क्योंकि अगर मैं नहीं मिलूंगी तो मैं एक इंसान तुम कैसे बनूंगी कि बाकी लड़कियां मुझे देख कर बाहर निकले तो करना पड़ता है बहुत मुश्किल होता है लेकिन करती हूं

toh 14 saal mein main bhool gayi hoon subah pehle kaisi dikhti thi aur pehli kaisa ek normal hona kaisa feeling toh hota hai apna apna Surgeon pura nahi ghuma sakti aur aadat si ho gayi hai lekin abhi bhi tab hoti hai jab main bahar jaati hai log dar jaate hain ya meri beto ke friend jal jaate hain ya bahut saree filme kaafi hoon aur bahut matlab bahut takleef bhi hoti hai lekin mujhe karna bhi padta hai sirf apne liye nahi apne aap apni betiyon ke liye kabhi sabhi samaj ke liye kyonki agar main nahi milungi toh main ek insaan tum kaise banungi ki baki ladkiyan mujhe dekh kar bahar nikle toh karna padta hai bahut mushkil hota hai lekin karti hoon

तो 14 साल में मैं भूल गई हूं सुबह पहले कैसी दिखती थी और पहली कैसा एक नॉर्मल होना कैसा फीलि

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!