बिहार में बिंद जाति की आबादी क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है बिहार में बिना जाति की आबादी क्या है तो बताना चाहता हूं बिहार में जो दिन जाती है वही कास्ट है एक जाती है जो बिहार में रहती है और वह जो है ओबीसी केटेगरी के अंतर्गत आती है अदर नेम्स में वह केवल भी कहलाती है कभी-कभी और इसका प्योर ली जो हंड्रेड परसेंट जो रिलीजन है वह हिंदू है धन्यवाद

aapne poocha hai bihar me bina jati ki aabadi kya hai toh batana chahta hoon bihar me jo din jaati hai wahi caste hai ek jaati hai jo bihar me rehti hai aur vaah jo hai OBC category ke antargat aati hai other names me vaah keval bhi kahalati hai kabhi kabhi aur iska pure li jo hundred percent jo religion hai vaah hindu hai dhanyavad

आपने पूछा है बिहार में बिना जाति की आबादी क्या है तो बताना चाहता हूं बिहार में जो दिन जाती

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  904
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!