जब लड़की को मासिक होता है क्या उस समय सेक्स करना सही है?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:50

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखाइए तो जो लड़कियों को मासिक होता है तो यह 5 दिनों का जो दिन होता है नॉर्मल लड़कियों के लिए अच्छा नहीं होता इतना अच्छा ठीक नहीं करती है उन्हें कोई मुझे पसंद नहीं होता है और उनके साथ संभोग करना चाहेंगी तो अच्छा तो नहीं होगा क्योंकि आप भी अच्छा नहीं फिर कभी अच्छा फील नहीं करेंगे तो जमा करने से कोई दिक्कत नहीं है बस ऐसे समय में जब लड़कियों का मासिक होता है तब किसी महिला के साथ संभोग करेंगे

dikhaaiye toh jo ladkiyon ko maasik hota hai toh yah 5 dino ka jo din hota hai normal ladkiyon ke liye accha nahi hota itna accha theek nahi karti hai unhe koi mujhe pasand nahi hota hai aur unke saath sambhog karna chahengi toh accha toh nahi hoga kyonki aap bhi accha nahi phir kabhi accha feel nahi karenge toh jama karne se koi dikkat nahi hai bus aise samay mein jab ladkiyon ka maasik hota hai tab kisi mahila ke saath sambhog karenge

दिखाइए तो जो लड़कियों को मासिक होता है तो यह 5 दिनों का जो दिन होता है नॉर्मल लड़कियों के

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sasumaasex ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!