आपके कोचिंग सेंटर के विकास के लिए आपके पास क्या लक्ष्य और योजना है?...


user

Vicky Aditya

Business Owner, Youth Leader & Film Director

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तो कोचिंग सेंटर के विकास के लिए आज के सोशल मीडिया यूजर में फेसबुक टि्वटर इंस्टाग्राम फोटोज चाहिए साइकिल जहां पर प्रमोट करना चाहिए करेंगे उसके साथ जितने भी आसपास के सरकारी गैर सरकारी स्कूलों में स्कूलों में जाकर स्थिति का योजना चलाई है जिसके तहत हर साल 10 बच्चों को मुफ्त मुफ्त शिक्षा दी जाएगी इस तरीके से अपनी खुशियों को ज्यादा से ज्यादा लोगों तक पहुंचा तो अपनी संस्था के बारे में बताइए विकास किया जा सकता है

main toh coaching center ke vikas ke liye aaj ke social media user mein facebook twitter instagram photos chahiye cycle jaha par promote karna chahiye karenge uske saath jitne bhi aaspass ke sarkari gair sarkari schoolon mein schoolon mein jaakar sthiti ka yojana chalai hai jiske tahat har saal 10 baccho ko muft muft shiksha di jayegi is tarike se apni khushiyon ko zyada se zyada logo tak pohcha toh apni sanstha ke bare mein bataye vikas kiya ja sakta hai

मैं तो कोचिंग सेंटर के विकास के लिए आज के सोशल मीडिया यूजर में फेसबुक टि्वटर इंस्टाग्राम फ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  121
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!