क्या एमबीए की परीक्षा पास करने के लिए ऑनलाइन कोचिंग प्लेटफॉर्म पर्याप्त हैं?...


user

Prashant Chadha

CEO, Wordpandit

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिंकू पर्याप्त है मैं अपना खुद का आपको इतनी देर से कर सकता हूं आप मैं पहले 3 साल मैंने सिर्फ ऑफलाइन कोचिंग में पढ़ाया टीचर था उसके बाद मैंने वेबसाइट शुरू करी उसके बाद मैंने 3 साल पहले ऑनलाइन कोर्स शुरू करें और मेरा मानना यह है सब्जेक्ट में मैं करा रहा हूं कोशिश करता हूं कि मुझे ऑनलाइन पर हराने में ज्यादा ठंड फेक्शन मिलता है मैं बच्चे का बच्चे की प्रोग्रेस का ट्रैक्टर सकता हूं टेक्नोलॉजी यहां तक पहुंची है तो आती थी कि इंटरनेट क्लास लाइव हो नहीं सकती थी क्लासेस ऑफ पर आने में दिक्कत नहीं आती है तो आप बच्चे से बात कर सकते हैं दूसरा व्हाट्सएप पर फेसबुक का जमाना है तो आप मैसेजिंग एप से बच्चे से बात कर सकते हैं तो बच्चे को लगता है कि 24 घंटा की बात कर सकता है उसकी लाइफ क्लास लगा सकता है और सारे उसके पास टूटते हैं और एक और बहुत बड़ी चीज होती है कि सारे एग्जाम ऑनलाइन हो गए तो एग्जाम होने से भी बच्चे को ऑनलाइन पढ़ने में उसको ऑनलाइन पेपर ही देना है तो वह को रिलेशन बढ़ गया है पहले से बहुत ज्यादा

rinku paryapt hai main apna khud ka aapko itni der se kar sakta hoon aap main pehle 3 saal maine sirf offline coaching mein padhaya teacher tha uske baad maine website shuru kari uske baad maine 3 saal pehle online course shuru karen aur mera manana yah hai subject mein main kara raha hoon koshish karta hoon ki mujhe online par harane mein zyada thand fekshan milta hai main bacche ka bacche ki progress ka tractor sakta hoon technology yahan tak pahunchi hai toh aati thi ki internet class live ho nahi sakti thi classes of par aane mein dikkat nahi aati hai toh aap bacche se baat kar sakte hain doosra whatsapp par facebook ka jamana hai toh aap maisejing app se bacche se baat kar sakte hain toh bacche ko lagta hai ki 24 ghanta ki baat kar sakta hai uski life class laga sakta hai aur saare uske paas tutate hain aur ek aur bahut badi cheez hoti hai ki saare exam online ho gaye toh exam hone se bhi bacche ko online padhne mein usko online paper hi dena hai toh vaah ko relation badh gaya hai pehle se bahut zyada

रिंकू पर्याप्त है मैं अपना खुद का आपको इतनी देर से कर सकता हूं आप मैं पहले 3 साल मैंने सिर

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  231
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:31
Play

Likes  79  Dislikes    views  1389
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!