आप उन उम्मीदवारों को क्या सलाह देना चाहेंगे जो मेडिकल प्रवेश परीक्षा को क्रैक करना चाहते हैं?...


user

Dr Vishvesh Mehta

Intensive Care Unit Specialist and Cardiologist

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं उसे फिर से यही कहना चाहूंगा कि आप मेडिकल प्रवेश या में जाना चाह रहे हैं तो सिर्फ और सिर्फ अपनी वजह से ही जान मैं किसी के भी दबाव महसूस करें दूसरा अपनी क्षमताओं को पहचाने और उसी के हिसाब से अपना टाइम टेबल बनाएं पढ़ाई करें मैक्सिमम कितने भी आपको एमसी क्यों मिलते हैं जितनी भी बॉक्स मिलती हैं जहां से भी मिलती हैं कोचिंग से मिलती है उनको सॉन्ग करने की कोशिश करें यदि आप कहीं पर अटक जाते हैं और अपने दिल को खोल के रेफरेंस बुक खोल कर देख लें और अपनी गलती जो है उसको कलेक्ट कर लें तो मुझे ऐसा लगता है कि आप एग्जाम पुलिस की बातें करते हुए कोई एग्जाम कोई भी एग्जाम प्रेम करने के लिए कोई भी शॉर्टकट नहीं होता है आपको अपना उसने हंड्रेड हंड्रेड 10% देना ही होता है कोई भी एक्जाम क्रैकर

main use phir se yahi kehna chahunga ki aap medical pravesh ya mein jana chah rahe hain toh sirf aur sirf apni wajah se hi jaan main kisi ke bhi dabaav mahsus karen doosra apni kshamataon ko pehchane aur usi ke hisab se apna time table banaye padhai karen maximum kitne bhi aapko mc kyon milte hain jitni bhi box milti hain jahan se bhi milti hain coaching se milti hai unko song karne ki koshish karen yadi aap kahin par atak jaate hain aur apne dil ko khol ke reference book khol kar dekh lein aur apni galti jo hai usko collect kar lein toh mujhe aisa lagta hai ki aap exam police ki batein karte hue koi exam koi bhi exam prem karne ke liye koi bhi shortcut nahi hota hai aapko apna usne hundred hundred 10 dena hi hota hai koi bhi exam kraikar

मैं उसे फिर से यही कहना चाहूंगा कि आप मेडिकल प्रवेश या में जाना चाह रहे हैं तो सिर्फ और सि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  68
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Abhishek Sharma

Forest Range Officer, MP

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मेडिकल प्रवेश परीक्षा क्रय करने की सबसे अच्छी सिलाई है कि मेडिकल की तैयारी करने के लिए आप अपने जो साइंस के विषय में आप की बायोलॉजी है उसको स्ट्रांग कीजिए किसी मेंटल सनी लियोन से तैयारी के बारे में चर्चा कीजिए और होम स्टडी करके भी आज का परीक्षा निकाल लिया सकती है ऑनलाइन स्टडी मैटेरियल काफी उपलब्ध है अगर आप कोचिंग में नहीं जाने जा सकते असमर्थ किसी कोचिंग आने में तो ऑनलाइन कोर्स परचेस कीजिए और वीडियो लेटेस्ट के माध्यम से पढ़ाई कीजिए मेहनत कीजिए परीक्षा समिति निकल जाएगी

dekhi medical pravesh pariksha kray karne ki sabse achi silai hai ki medical ki taiyari karne ke liye aap apne jo science ke vishay mein aap ki biology hai usko strong kijiye kisi mental sunny leone se taiyari ke bare mein charcha kijiye aur home study karke bhi aaj ka pariksha nikaal liya sakti hai online study material kafi uplabdh hai agar aap coaching mein nahi jaane ja sakte asamarth kisi coaching aane mein toh online course purchase kijiye aur video latest ke madhyam se padhai kijiye mehnat kijiye pariksha samiti nikal jayegi

देखी मेडिकल प्रवेश परीक्षा क्रय करने की सबसे अच्छी सिलाई है कि मेडिकल की तैयारी करने के लि

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  1055
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!