तकनीक ने देश की चिकित्सा स्थिति को कैसे बेहतर बनाया है?...


user

Dr Vishvesh Mehta

Intensive Care Unit Specialist and Cardiologist

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने देने से पहले बताया कि काफी डायग्नोस्टिक भूल गए हैं आजकल कैंसर की जांच और देखे तो बिल्कुल बोतल इस देश में कैंसर कैंसर डायग्नोसिस कर सकते हैं और प्लस कैंसिल के लिए जो दवाई आई है जिनके की साइड इफेक्ट्स बहुत ही कम है और कई कई केंद्र में तो ऑल मोस्ट हंड्रेड परसेंट योर रेट भी हमें मिलने लगे हैं और किसी के साथ ही आप दिखे तो रोबोटिक सर्जरी चाहिए जिसमें कि डॉक्टर ऑपरेशन थियेटर के बाहर गेट के रोबोट के सहायतार्थ एक जटिल से जटिल ऑपरेशन कर देते हैं जिन्होंने डॉक्टर्स को डायग्नोसिस में काफी हद तक सहायता की है

apne dene se pehle bataya ki kaafi dayagnostik bhool gaye hain aajkal cancer ki jaanch aur dekhe toh bilkul bottle is desh mein cancer cancer diagnosis kar sakte hain aur plus cancel ke liye jo dawai I hai jinke ki side effects bahut hi kam hai aur kai kai kendra mein toh all most hundred percent your rate bhi hamein milne lage hain aur kisi ke saath hi aap dikhe toh robotic surgery chahiye jisme ki doctor operation theater ke bahar gate ke robot ke sahaytarth ek jatil se jatil operation kar dete hain jinhone doctors ko diagnosis mein kaafi had tak sahayta ki hai

अपने देने से पहले बताया कि काफी डायग्नोस्टिक भूल गए हैं आजकल कैंसर की जांच और देखे तो बिल्

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  67
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेहनत करके तकनीकी ने देश को चिकित्सा स्थित को बेहतर बनाया है

mehnat karke takniki ne desh ko chikitsa sthit ko behtar banaya hai

मेहनत करके तकनीकी ने देश को चिकित्सा स्थित को बेहतर बनाया है

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!