मेडिकल परीक्षा की तैयारी करने वाले छात्र को तनाव और समय का प्रबंधन कैसे करना चाहिए?...


user

Dr Vishvesh Mehta

Intensive Care Unit Specialist and Cardiologist

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप यह फिल चूस कर रहे हैं तो यह सिर्फ अपने लिए यूज करें किसी और के दबाव में आकर यह सूचना करें और दूसरा अपनी क्षमताओं को पहचाने और अभी पढ़ाई की तैयारी करें और अपना एक बार जरूर करें वह कोई भी खेल हो सकता है म्यूजिक हो सकता है या परिवार के साथ बैठकर गपशप हो सकती है आपका जो श्रेष्ठ डेफिनटली कम और समय का प्रबंधन अपने जल्दी उठ जी आपको अच्छा लगता है पढ़ाई का टाइम टेबल

yadi aap yah fill chus kar rahe hain toh yah sirf apne liye use kare kisi aur ke dabaav mein aakar yah soochna kare aur doosra apni kshamataon ko pehchane aur abhi padhai ki taiyari kare aur apna ek baar zaroor kare vaah koi bhi khel ho sakta hai music ho sakta hai ya parivar ke saath baithkar gapshap ho sakti hai aapka jo shreshtha definatali kam aur samay ka prabandhan apne jaldi uth ji aapko accha lagta hai padhai ka time table

यदि आप यह फिल चूस कर रहे हैं तो यह सिर्फ अपने लिए यूज करें किसी और के दबाव में आकर यह सूचन

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!