क्या हर महीने शारीरिक स्वास्थ्य जांच करना आवश्यक है?...


user

Dr Vishvesh Mehta

Intensive Care Unit Specialist and Cardiologist

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए को कोई बीमारी नहीं है अभी तक पता नहीं चला तो उन्होंने साल में एक बार अपना पूरा चेकअप करवाना चाहिए कोई बीमारी से पीड़ित है उनकी सलाह मानते हुए वह जब 3 महीने 6 महीने में कब जाती है उनसे परामर्श करना चाहिए और वह करवाना चाहिए मुझे लगता है कि जिस व्यक्ति को कोई बीमारी है बीमारी नहीं है उसे हर मैंने अपनी शारीरिक जांच रानी की कोई आवश्यकता नहीं

dekhiye ko koi bimari nahi hai abhi tak pata nahi chala toh unhone saal mein ek baar apna pura checkup karwana chahiye koi bimari se peedit hai unki salah maante hue vaah jab 3 mahine 6 mahine mein kab jaati hai unse paramarsh karna chahiye aur vaah karwana chahiye mujhe lagta hai ki jis vyakti ko koi bimari hai bimari nahi hai use har maine apni sharirik jaanch rani ki koi avashyakta nahi

देखिए को कोई बीमारी नहीं है अभी तक पता नहीं चला तो उन्होंने साल में एक बार अपना पूरा चेकअप

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  69
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन किया क्या हर महीने सॉरी विश्वास जांच कराना आवश्यक है तो मैं आपको बता देना चाहता हूं कि अगर आपका स्वास्थ्य उत्तम नहीं रहता है सही नहीं रहता है तो आपको हर महीने अपने स्वास्थ्य का जांच कराना आवश्यक है अगर आपको कोई प्रॉब्लम नहीं हो रही है आप शरीर से फिर पैसे वापस वास अच्छा रहता है फिर भी आप 6 महीने में एक बार अपनी श्वास का चिपक अवश्य करवाएं या आपके स्वास्थ के लिए उपयोगी है धन्यवाद

aapne question kiya kya har mahine sorry vishwas jaanch krana aavashyak hai toh main aapko bata dena chahta hoon ki agar aapka swasthya uttam nahi rehta hai sahi nahi rehta hai toh aapko har mahine apne swasthya ka jaanch krana aavashyak hai agar aapko koi problem nahi ho rahi hai aap sharir se phir paise wapas was accha rehta hai phir bhi aap 6 mahine mein ek baar apni swas ka chipak avashya karvaaein ya aapke swaasth ke liye upyogi hai dhanyavad

आपने क्वेश्चन किया क्या हर महीने सॉरी विश्वास जांच कराना आवश्यक है तो मैं आपको बता देना चा

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  724
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!