एक डॉक्टर होने के नाते, आपका अब तक का सबसे मुश्किल केस क्या था?...


user

Dr Vishvesh Mehta

Intensive Care Unit Specialist and Cardiologist

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो सबसे मुश्किल की वस्तु है जो आप इंटरव्यू ले रही मेरा आज और काल में हुई थी बिल्कुल काफी बिल्डिंग हो रहा था और उसका ब्लड प्रेशर भी काफी लो था उसकी इमरजेंसी में सर्जरी करवाई थी जिसके बाद वह वेंटिलेटर पर भी और इतनी भी फेल हो गई थी तो काफी समय तक डायलिसिस लगा करीब करीब एक महीना हमारा इसमें रही थी वह पर मुझे अपने पैरों पर चल कर गई मुझे लगता है कि अब तक कि मेरे जीवन में यह सबसे डिफिकल्ट था

toh sabse mushkil ki vastu hai jo aap interview le rahi mera aaj aur kaal mein hui thi bilkul kaafi building ho raha tha aur uska blood pressure bhi kaafi lo tha uski emergency mein surgery karwai thi jiske baad vaah ventilator par bhi aur itni bhi fail ho gayi thi toh kaafi samay tak dialysis laga kareeb kareeb ek mahina hamara isme rahi thi vaah par mujhe apne pairon par chal kar gayi mujhe lagta hai ki ab tak ki mere jeevan mein yah sabse difficult tha

तो सबसे मुश्किल की वस्तु है जो आप इंटरव्यू ले रही मेरा आज और काल में हुई थी बिल्कुल काफी ब

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  49
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम डॉक्टर होते तब हमको बहुत मुश्किल लेनी पड़ती है ऑपरेशन में किसी व्यक्ति की यदि मृत्यु हो जाए तो हमें उस व्यक्ति के माता-पिता से डांट सुननी पड़ती है इसलिए ऑपरेशन करते समय हमें अपना मन एकत्रित करके उस व्यक्ति का ऑपरेशन करना चाहिए जिससे वह व्यक्ति जीवित हो सके

hum doctor hote tab hamko bahut mushkil leni padti hai operation mein kisi vyakti ki yadi mrityu ho jaaye toh hamein us vyakti ke mata pita se dant sunnani padti hai isliye operation karte samay hamein apna man ekatrit karke us vyakti ka operation karna chahiye jisse vaah vyakti jeevit ho sake

हम डॉक्टर होते तब हमको बहुत मुश्किल लेनी पड़ती है ऑपरेशन में किसी व्यक्ति की यदि मृत्यु हो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  140
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!