बाल पक रहा है उसको रोकने के उपाय बताइए?...


user

kaushiki Kumari

teacher & Motivational Speaker

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने पूछा कि बाल पकने से रोकने का उपाय बताइए बाल पकने से रोकने का उपाय सबसे पहले तो आप पानी का बहुत मात्रा में सेवन करें पेट में अगर आपकी समस्या है तो उसे दूर करने का उपाय करें उसके पश्चात आंवला का सेवन करें और कुछ सफेद हो गए हैं तो फिर गाली में नहीं लगा कर जोड़ नूपुर मेहंदी के पीर मेहंदी के पत्ते होते हैं उसे यूज करें

maine poocha ki baal pakne se rokne ka upay bataye baal pakne se rokne ka upay sabse pehle toh aap paani ka bahut matra mein seven kare pet mein agar aapki samasya hai toh use dur karne ka upay kare uske pashchat aawla ka seven kare aur kuch safed ho gaye hain toh phir gaali mein nahi laga kar jod nupur mehendi ke pir mehendi ke patte hote hain use use karen

मैंने पूछा कि बाल पकने से रोकने का उपाय बताइए बाल पकने से रोकने का उपाय सबसे पहले तो आप पा

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  496
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!