हेलो सर मैं पूछना चाहती हूं कि मैं मांगलिक हूं और क्या एक मांगलिक लड़की की लड़की की शादी बिना मांगलिक वाले लड़के से हो सकती है...


user

Daivagya Krishna Shastri

Astrologer, Ved, Bhagvat Mahapuran

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्री राधे कृष्णा जय श्री श्यामा आपको निवेदन करना चाहते हैं कि मांगलिक की शादी प्रायः हैवी मांगलिक लड़के से हो तो निश्चित रूप से जीवन में सफलता की प्राप्ति होगी किंतु जिस भाव पर आपका मंगल बैठा है लड़के के कुंडली में उच्च भाव पर शनि बैठा हो तब भी विवाह किया जा सकता है अथवा आपको बिना मांगलिक वाले लड़के से विवाह करना है तो सर्वप्रथम आपको अपना कुंभक विवाह अथवा नारायण विवाह पीपल अथवा पटकी वृक्ष के साथ विवाह करवा करके उस विवाह उस वृक्ष का खंडन करना होगा और उस मांगलिक दोष की शांति कराने के बाद आप गैर मांगलिक से विवाह कर सकते हैं किंतु आपका मंगल कितने डिग्री का है कितने अंश का है किस भाव का है और कहां-कहां पर दृष्ट है यह विशेष महत्वपूर्ण है विशेष जानकारी के लिए आप हमसे संपर्क करें राधे कृष्णा

jai shri radhe krishna jai shri shyaama aapko nivedan karna chahte hain ki manglik ki shaadi prayah heavy manglik ladke se ho toh nishchit roop se jeevan me safalta ki prapti hogi kintu jis bhav par aapka mangal baitha hai ladke ke kundali me ucch bhav par shani baitha ho tab bhi vivah kiya ja sakta hai athva aapko bina manglik waale ladke se vivah karna hai toh sarvapratham aapko apna kumbhak vivah athva narayan vivah pipal athva pataki vriksh ke saath vivah karva karke us vivah us vriksh ka khandan karna hoga aur us manglik dosh ki shanti karane ke baad aap gair manglik se vivah kar sakte hain kintu aapka mangal kitne degree ka hai kitne ansh ka hai kis bhav ka hai aur kaha kaha par drist hai yah vishesh mahatvapurna hai vishesh jaankari ke liye aap humse sampark kare radhe krishna

जय श्री राधे कृष्णा जय श्री श्यामा आपको निवेदन करना चाहते हैं कि मांगलिक की शादी प्रायः है

Romanized Version
Likes  209  Dislikes    views  2002
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!