user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन पूछा क्या एक नर्स डॉक्टर बन सकता है जी इस सवाल का आंसर अगर नर्स के डिग्री पर अगर आप पूछना चाहते हैं तो बिल्कुल नहीं क्योंकि नर्सिंग जो होता है बीएससी नर्सिंग जीएनएम एएनएम कोर्स होता है डॉक्टर बनने के लिए आपको एक अलग पढ़ाई करनी पड़ती है अगर आपके पास बायलॉजी आप एमबीबीएस एमडीएमएसएमसीएच एमएसएसडीएस डिग्री आपको पढ़ाई करनी पड़ेगी ठीक है और नरसिंह का जो कोर्स होता है वह पूरा डिफरेंटली होता है ठीक है तो एक नर्स डॉक्टर नहीं बन सकता है डॉक्टर बनने के लिए उसको अलग से पढ़ाई पूरी करनी पड़ेगी क्वालिफाइड डॉक्टर इसे बोलते हैं बैड डिग्री एंड रजिस्ट्रेशन तभी वह अच्छा डॉक्टर बन सकता है उसको अलग से पढ़ाई करनी पड़ेगी

question poocha kya ek nurse doctor ban sakta hai ji is sawaal ka answer agar nurse ke degree par agar aap poochna chahte hain toh bilkul nahi kyonki nursing jo hota hai bsc nursing GNM anm course hota hai doctor banne ke liye aapko ek alag padhai karni padti hai agar aapke paas biology aap MBBS MDMSMCH MSSDS degree aapko padhai karni padegi theek hai aur narsingh ka jo course hota hai vaah pura difrentali hota hai theek hai toh ek nurse doctor nahi ban sakta hai doctor banne ke liye usko alag se padhai puri karni padegi qualified doctor ise bolte hain bad degree and registration tabhi vaah accha doctor ban sakta hai usko alag se padhai karni padegi

क्वेश्चन पूछा क्या एक नर्स डॉक्टर बन सकता है जी इस सवाल का आंसर अगर नर्स के डिग्री पर अगर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  475
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!