भारत में यूरोपियों का आगमन का इतिहास क्या है?...


user

chivalry 9414672463

Farmer Author

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय हिंद जय भारत जय माता दी कि भारत में यूरोपियों का आगमन सबसे पहले अपन देखते हैं तो पुर्तगालियों का आगमन होता है उस गालियों के बाद में दक्ष भारत वाक्य बच्चों के बाद में अंग्रेज भारत आते हैं फिर बैंड आते हैं और फिर फ्रांसीसी आते हैं इसके बन जाते हैं और इनका क्रम यह रहता और यह सभी व्यापारिक उद्देश्य से भारत आते हैं लेकिन आगे जाकर केएनके ही राजनीति की ओर अग्रसर हो जाते हैं जय हिंद जय भारत जय माता दी

jai hind jai bharat jai mata di ki bharat me Europiyon ka aagaman sabse pehle apan dekhte hain toh portugalio ka aagaman hota hai us gaaliyon ke baad me daksh bharat vakya baccho ke baad me angrej bharat aate hain phir band aate hain aur phir francisi aate hain iske ban jaate hain aur inka kram yah rehta aur yah sabhi vyaparik uddeshya se bharat aate hain lekin aage jaakar KNK hi raajneeti ki aur agrasar ho jaate hain jai hind jai bharat jai mata di

जय हिंद जय भारत जय माता दी कि भारत में यूरोपियों का आगमन सबसे पहले अपन देखते हैं तो पुर्तग

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!