पत्नी अपने पति की बात पर नहीं रहती है, क्या करें, कोई उपाय बताएं?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पत्नी अपने पति की बात पर नहीं रहती है क्या करें कोई उपाय बताएं लेकिन क्यों नहीं रहती है यह तो पति को ही मालूम हो सकता है कि पत्नी ऐसा क्यों कर रही हो सकता है कि कोई पति पत्नी की बात नहीं मानते हो और फिर से सापेक्षा करें कि पत्नी ही मेरी बात माने तो ऐसा नहीं होता क्योंकि एक दूसरे की बात को एक दूसरे की भावनाओं को समझना देवता समझना पड़ता है एक दूसरे का सम्मान पूर्वक उसे मानना पड़ता है क्योंकि पति और पत्नी जो एक तरफ से रथ के दो पहिए होते हैं एक पहिया अगर तेरा मेला चले तो पूरा रात घर संसार दोस्त बिगड़ती डगमगाए एक दूसरे की बात को मानना एक दूसरे की बात को मनवाने वह भी प्रेम वह भी एक कला है और हर पति और हर पत्नी को इसमें महारत हासिल होना चाहिए क्योंकि बच्चे फिर बाद में यह सब आप लोग का अंतर पर उनके ऊपर भी खराब असर पड़ सकता है इसलिए परस्पर बातें करिए समय दीजिए एक दूसरे को और प्यार पूर्वक एक दूसरे की बातें मानेंगे तो आपका संसार पूरा संसार घर की गति अच्छे से चल जाए

patni apne pati ki baat par nahi rehti hai kya kare koi upay bataye lekin kyon nahi rehti hai yah toh pati ko hi maloom ho sakta hai ki patni aisa kyon kar rahi ho sakta hai ki koi pati patni ki baat nahi maante ho aur phir se sapeksha kare ki patni hi meri baat maane toh aisa nahi hota kyonki ek dusre ki baat ko ek dusre ki bhavnao ko samajhna devta samajhna padta hai ek dusre ka sammaan purvak use manana padta hai kyonki pati aur patni jo ek taraf se rath ke do pahiye hote hain ek pahiya agar tera mela chale toh pura raat ghar sansar dost bigadati dagamagaye ek dusre ki baat ko manana ek dusre ki baat ko manvane vaah bhi prem vaah bhi ek kala hai aur har pati aur har patni ko isme maharat hasil hona chahiye kyonki bacche phir baad mein yah sab aap log ka antar par unke upar bhi kharab asar pad sakta hai isliye paraspar batein kariye samay dijiye ek dusre ko aur pyar purvak ek dusre ki batein manenge toh aapka sansar pura sansar ghar ki gati acche se chal jaaye

पत्नी अपने पति की बात पर नहीं रहती है क्या करें कोई उपाय बताएं लेकिन क्यों नहीं रहती है य

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1529
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!