रियाल किस देश की मुद्रा है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको उसने रियाल किस देश की मुद्रा है तो देख इसका जवाब रियाल जो है वह ब्राजील की मुद्रा है ब्राजील की मुद्रा का नाम दिया है आरबीआई के रूप में चिन्हित किया जाता है प्रदर्शित किया जाता है

namaskar aapko usne riyaal kis desh ki mudra hai toh dekh iska jawab riyaal jo hai vaah brazil ki mudra hai brazil ki mudra ka naam diya hai RBI ke roop mein chinhit kiya jata hai pradarshit kiya jata hai

नमस्कार आपको उसने रियाल किस देश की मुद्रा है तो देख इसका जवाब रियाल जो है वह ब्राजील की मु

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  288
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रियाल कतर देश की मुद्रा है कतर जो कि एक रियाल की कीमत इंडियन करेंसी में 17 से लेकर ₹20 तक जाती है

riyaal katar desh ki mudra hai katar jo ki ek riyaal ki kimat indian currency me 17 se lekar Rs tak jaati hai

रियाल कतर देश की मुद्रा है कतर जो कि एक रियाल की कीमत इंडियन करेंसी में 17 से लेकर ₹20 तक

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!