मात्रात्मक क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा मत मत बताना चाहूंगा मत रात में इसलिए प्रीथिया उपयोग करना या सिलेबस से संबंधित माता के अनुसार संबंधित कविता की सिलेबस की शादी के आधार पर एक मेट्रिक सिस्टम शब्दांश का मात्रा के मापन भजन माता के अनुसार हनुमानजी मात्रात्मक एक अक्षर सिलेबस से मिलकर एक शब्द आफ के नाभि का गठन ताकत या मात्रा की ताल बंद अवस्था की वजह सिलेबस की संख्या के आधार पर लाइने होती हैं प्रेमा निर्धारित करने योग्य प्रेमा संबंधित

poocha mat mat batana chahunga mat raat me isliye prithiya upyog karna ya syllabus se sambandhit mata ke anusaar sambandhit kavita ki syllabus ki shaadi ke aadhar par ek matric system shabdansh ka matra ke maapan bhajan mata ke anusaar hanumanji matratmak ek akshar syllabus se milkar ek shabd of ke nabhi ka gathan takat ya matra ki taal band avastha ki wajah syllabus ki sankhya ke aadhar par laine hoti hain prema nirdharit karne yogya prema sambandhit

पूछा मत मत बताना चाहूंगा मत रात में इसलिए प्रीथिया उपयोग करना या सिलेबस से संबंधित माता के

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!