क्षेत्रफल की दृष्टि से उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा जिला कौनसा है?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न क्षेत्रफल की दृष्टि से उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा जिला कौन है ओके दोस्तों लखीमपुर खीरी उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा जिला है इस जिले का क्षेत्रफल 7680 किलो मीटर स्क्वायर है यह दोस्तों लखीमपुर खीरी उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा जिला है जिसका क्षेत्रफल 7680 किलो मीटर स्क्वायर है धन्यवाद

aapka prashna kshetrafal ki drishti se uttar pradesh ka sabse bada jila kaun hai ok doston lakhimpur Kheeri uttar pradesh ka sabse bada jila hai is jile ka kshetrafal 7680 kilo meter square hai yah doston lakhimpur Kheeri uttar pradesh ka sabse bada jila hai jiska kshetrafal 7680 kilo meter square hai dhanyavad

आपका प्रश्न क्षेत्रफल की दृष्टि से उत्तर प्रदेश का सबसे बड़ा जिला कौन है ओके दोस्तों लखी

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  617
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!