स्वसन एवं स्वच्छ वास में क्या अंतर है?...


user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्वेता ने किया है जो मारे पेपरों के द्वारा की जाती है इसके अंदर ऑक्सीजन हवा को छापे पड़े अपने अंदर लेकर के निकालकर और बाकी अन्य जो हवा के साथ अन्य जो उसमें घटक हैं जैसे नाइट्रोजन और कार्बन डाइऑक्साइड ए वतन में यह विशेष बात आती है कि यह हमारे द्वारा होता है और त्वचा का मतलब है कि आप इतनी स्वच्छता तेरी अपने घर पर रहते हैं उसको स्वच्छ बात कहते हैं दोनों में अंतर है द्वारा निष्पादित की जाती है

shweta ne kiya hai jo maare peparon ke dwara ki jaati hai iske andar oxygen hawa ko chaape pade apne andar lekar ke nikalakar aur baki anya jo hawa ke saath anya jo usme ghatak hain jaise nitrogen aur carbon dioxide a vatan me yah vishesh baat aati hai ki yah hamare dwara hota hai aur twacha ka matlab hai ki aap itni swachhta teri apne ghar par rehte hain usko swachh baat kehte hain dono me antar hai dwara nishpaadit ki jaati hai

श्वेता ने किया है जो मारे पेपरों के द्वारा की जाती है इसके अंदर ऑक्सीजन हवा को छापे पड़े अ

Romanized Version
Likes  333  Dislikes    views  3948
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!