SBI बैंक से जुड़े सवाल बताएं?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा गया कि एसबीआई बैंक से जुड़े सवाल पूछा गया कि एसबीआई बैंक से जुड़े सवाल बता दो मैं खुद स्टेट बैंक ऑफ इंडिया है वह इंडिया का सबसे बड़ा बैंक माना जाता है तो अगर आपको इसके बारे में कोई भी प्रश्न जानना है तो आप इसके बारे में पता कर सकते हैं तो जैसे कि पूछा कि कैसे जुड़े सवाल बताएं तुम्हें खुदा में शतक से जुड़े सवाल के लिए आपको पूरा स्पेसिफिक ओके बताना पड़ेगा कि एक आप क्या जानना चाहते हैं इस हिसाब से हम जवाब कोई जगह पर केंद्रित कर पाएंगे

prashna poocha gaya ki sbi bank se jude sawaal poocha gaya ki sbi bank se jude sawaal bata do main khud state bank of india hai vaah india ka sabse bada bank mana jata hai toh agar aapko iske bare me koi bhi prashna janana hai toh aap iske bare me pata kar sakte hain toh jaise ki poocha ki kaise jude sawaal bataye tumhe khuda me shatak se jude sawaal ke liye aapko pura specific ok batana padega ki ek aap kya janana chahte hain is hisab se hum jawab koi jagah par kendrit kar payenge

प्रश्न पूछा गया कि एसबीआई बैंक से जुड़े सवाल पूछा गया कि एसबीआई बैंक से जुड़े सवाल बता दो

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  218
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!