जब औसत उत्पाद अधिकतम हो तब एक करक का सीमांत उत्पाद क्या होता हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने सवाल किया है जब वह सब अधिक उत्पादक उत्तम होता तो बेकार अकस्मात क्या हुआ बता दो जब बात बढ़ती दर से बढ़ता है तो सीमांत उत्पाद पड़ता है जब कुल उत्पाद घर की तरफ से करता है करता है जब काम होता है तो सीमांत उत्पादन आत्मक होता है धन्यवाद

aap ne sawaal kiya hai jab vaah sab adhik utpadak uttam hota toh bekar akasmat kya hua bata do jab baat badhti dar se badhta hai toh simaant utpaad padta hai jab kul utpaad ghar ki taraf se karta hai karta hai jab kaam hota hai toh simaant utpadan aatmkatha hota hai dhanyavad

आप ने सवाल किया है जब वह सब अधिक उत्पादक उत्तम होता तो बेकार अकस्मात क्या हुआ बता दो जब बा

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1003
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Teacher

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है जब औसत उत्पाद अधिकतम हो तब एक कड़क का सीमांत उत्पाद क्या होता है तो चलो साथ उत्पाद आदि तथा तभी करता सीमांत उत्पाद आपका दिन होगा जब औसत उत्पाद अधिकतम हो तब एक घर का सीमांत तीनों का इस प्रकार आपने जो प्रश्न किया उसका जवाब स्पष्ट है

aapka prashna hai jab ausat utpaad adhiktam ho tab ek kadak ka simaant utpaad kya hota hai toh chalo saath utpaad aadi tatha tabhi karta simaant utpaad aapka din hoga jab ausat utpaad adhiktam ho tab ek ghar ka simaant tatvo ka is prakar aapne jo prashna kiya uska jawab spasht hai

आपका प्रश्न है जब औसत उत्पाद अधिकतम हो तब एक कड़क का सीमांत उत्पाद क्या होता है तो चलो साथ

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  461
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!