मुंहासे से 2 दिन में निजात कैसे पाएं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है मुंहासे से 2 दिन में निजात कैसे पाएं तो किसी भी समस्या का समाधान यार मुहांसों का समाधान 2 दिन में नहीं हो सकता है उसके लिए आपको ट्रीटमेंट करना होगा लंबे समय तक तभी आप मुहांसों की समस्या से निजात पा सकते हैं अन्यथा आप को निजात नहीं मिल सकती है कि 2 दिन में कोई भी इंसीडेंट ट्रीटमेंट नहीं है वहां समस्या के समाधान के लिए इसके लिए आप किसी भी आयुर्वेदिक हर्बल प्रोडक्ट को यूज कर सकते हैं जैसे एलोवेरा जेल कैसे प्रोडक्ट यूज करें आपको उसमें जरूर ही जल्दी राहत मिलेगी परंतु 2 दिन के अंदर नहीं मिल सकती धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai munhase se 2 din mein nijat kaise paen toh kisi bhi samasya ka samadhan yaar muhanso ka samadhan 2 din mein nahi ho sakta hai uske liye aapko treatment karna hoga lambe samay tak tabhi aap muhanso ki samasya se nijat paa sakte hain anyatha aap ko nijat nahi mil sakti hai ki 2 din mein koi bhi insident treatment nahi hai wahan samasya ke samadhan ke liye iske liye aap kisi bhi ayurvedic herbal product ko use kar sakte hain jaise aloevera jail kaise product use kare aapko usme zaroor hi jaldi rahat milegi parantu 2 din ke andar nahi mil sakti dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है मुंहासे से 2 दिन में निजात कैसे पाएं तो किसी भी समस्या का समाधान या

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  2619
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!