क्या एक पुरुष किसी दूसरे पुरुष से गुर्दा सेक्स करता है तो HIV हो सकता है, अगर उन दोनों में से किसी को भी HIV नहीं हो तो?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या एक मनुष्य दूसरे मनुष्य गुड गोदा सेक्स करता है तो इसे भी हो सकता है अगर उन दोनों में से किसी को भी अच्छाई में नहीं होता कि देखिए जो एचआईवी एड्स की बीमारी है अफ्रीका वेरी कंधे कंधों से दूसरे से ही गुदा मैथुन करते हैं या फिर से सेक्स करते हैं एक्सीडेंट होते हैं वह कभी भी कर सकते हैं ऐसा भी असर कर सकते हैं इसलिए मेरी राय में ऐसा नहीं करना चाहिए इससे चाहे लाख में से एक आदमी को किसी को भी तो ऐसा हो सकता है इसलिए

kya ek manushya dusre manushya good goda sex karta hai toh ise bhi ho sakta hai agar un dono mein se kisi ko bhi acchai mein nahi hota ki dekhiye jo HIV aids ki bimari hai africa very kandhe kandhon se dusre se hi guda maithun karte hain ya phir se sex karte hain accident hote hain vaah kabhi bhi kar sakte hain aisa bhi asar kar sakte hain isliye meri rai mein aisa nahi karna chahiye isse chahen lakh mein se ek aadmi ko kisi ko bhi toh aisa ho sakta hai isliye

क्या एक मनुष्य दूसरे मनुष्य गुड गोदा सेक्स करता है तो इसे भी हो सकता है अगर उन दोनों में स

Romanized Version
Likes  364  Dislikes    views  3808
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anupam Bohare

Clinical Psychologist

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह कंफर्म है कि उन दोनों में से किसी को एचआईवी नहीं है तो एचआईवी नहीं सोच सकता एचआईवी होने के लिए किसी एक में एचआईवी का वायरस होना आवश्यक है लेकिन बढ़ जाता है

yah confirm hai ki un dono mein se kisi ko HIV nahi hai toh HIV nahi soch sakta HIV hone ke liye kisi ek mein HIV ka virus hona aavashyak hai lekin badh jata hai

यह कंफर्म है कि उन दोनों में से किसी को एचआईवी नहीं है तो एचआईवी नहीं सोच सकता एचआईवी होने

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1605
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है क्या एक पुरुष किसी दूसरे पुरुष से गोदा सेक्स करता है तो एचआईवी हो सकता है अगर उन दोनों में से किसी को भी अच्छाई भी नहीं है तो देखो जो एचआईवी फैलने का खतरा सबसे ज्यादा जो होता है वह गुदामैथुन सही बताया गया नल सेक्स करते हैं सेक्स विद मेन खेलों में सबसे ज्यादा होता है तो वहां पर बहुत सारे होते हैं तो हमें इस चीज को अगर करना है तो अगर नेसेसरी है तो कंडोम का यूज़ हमेशा करें ठीक है एड्स होने की संभावना इन लोगों में ज्यादा रहते एनल सेक्स ऑर्गन

aapka question hai kya ek purush kisi dusre purush se goda sex karta hai toh HIV ho sakta hai agar un dono mein se kisi ko bhi acchai bhi nahi hai toh dekho jo HIV failane ka khatra sabse zyada jo hota hai vaah gudamaithun sahi bataya gaya nal sex karte hain sex with main khelo mein sabse zyada hota hai toh wahan par bahut saare hote hain toh hamein is cheez ko agar karna hai toh agar necessary hai toh condom ka use hamesha kare theek hai aids hone ki sambhavna in logo mein zyada rehte anal sex organ

आपका क्वेश्चन है क्या एक पुरुष किसी दूसरे पुरुष से गोदा सेक्स करता है तो एचआईवी हो सकता है

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1375
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!