अगस्त काम्टे का पूरा नाम क्या है?...


play
user

Teacher

Teacher

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके द्वारा प्रश्न है कि अगस्त काम्टे का पूरा नाम क्या है जो आपकी जानकारी के लिए बता दे क्या कष्ट कामटे समाज शास्त्र के प्रवर्तक थे और इनका पूरा नाम आइसो दो अगस्त अगस्त आइसो 2 अगस्त पूरा नाम आइसोडोज अगस्त फ्रेंडशिप फ्रेंडशिप डे अगस्त काम्टे का पुराना माएस्ट्रो आइसो 2 अगस्त शर्मा मैरी फ्रांसिस जेवियर कौन है जो समाजशास्त्र के प्रवर्तक थे

aapke dwara prashna hai ki august kamte ka pura naam kya hai jo aapki jaankari ke liye bata de kya kasht kamte samaj shastra ke pravartak the aur inka pura naam aiso do august august aiso 2 august pura naam aisodoj august friendship friendship day august kamte ka purana maestro aiso 2 august sharma marry francis jeviyar kaun hai jo samajshastra ke pravartak the

आपके द्वारा प्रश्न है कि अगस्त काम्टे का पूरा नाम क्या है जो आपकी जानकारी के लिए बता दे क्

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  708
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!