अजंता की गुफाओं की चित्रकारी का विषय क्या है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके सवाल है अजंता की गुफाओं की चित्रकारी का विषय क्या है तो नहीं सवाल का जवाब है अजंता की जो गुफा है बहुत ही पुराना है जो आपको 450cc में मतलब इसको इसी में मतलब इसको पोस्ट किया गया था और इसमें जो चित्र है बहुत ही मतलब में तो रहते हो और बहुत सारी इनफार्मेशन दे दे तू देख इसको फाउंड जाने वाला था ब्रिटिश आर्मी जो जॉन स्मिथ थे थैंक यू

aapke sawaal hai ajanta ki gufaon ki chitrakari ka vishay kya hai toh nahi sawaal ka jawab hai ajanta ki jo gufa hai bahut hi purana hai jo aapko 450cc me matlab isko isi me matlab isko post kiya gaya tha aur isme jo chitra hai bahut hi matlab me toh rehte ho aur bahut saari information de de tu dekh isko found jaane vala tha british army jo john smith the thank you

आपके सवाल है अजंता की गुफाओं की चित्रकारी का विषय क्या है तो नहीं सवाल का जवाब है अजंता की

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  805
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!