यह अमीरी गरीबी क्यों है?...


play
user

Mohammad Bilal

Accountant

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके सवाल है यह अमीरी गरीबी क्यों है अमीरी गरीबी में फर्क इसीलिए है कि अमीरी की परिभाषा अलग है गरीबी की परिभाषा अलग है इसीलिए अमीरी गरीबी है अमीर लोग धाराम का कमाते हैं ज्यादा मेहनत का कम और गरीब गरीब लोग मेहनत कर ज्यादा हराम का तो कुछ मिलता ही नहीं है ना ही बोले पाते उनके बस की बात नहीं इसीलिए अमीरी और गरीबी चली आ रही है चलती रहेगी उम्मीद करते हैं कि जब आप समझ में आ गया होगा या फिर और गहराई से आप समझ सकते हैं तो और अच्छे से आप खुद स्तर तक निकाल सकते हैं और हम से अच्छा भी आप सोच सकते हैं शुक्रिया साहब

aapke sawaal hai yah amiri garibi kyon hai amiri garibi me fark isliye hai ki amiri ki paribhasha alag hai garibi ki paribhasha alag hai isliye amiri garibi hai amir log dharam ka kamate hain zyada mehnat ka kam aur garib garib log mehnat kar zyada haraam ka toh kuch milta hi nahi hai na hi bole paate unke bus ki baat nahi isliye amiri aur garibi chali aa rahi hai chalti rahegi ummid karte hain ki jab aap samajh me aa gaya hoga ya phir aur gehrai se aap samajh sakte hain toh aur acche se aap khud sthar tak nikaal sakte hain aur hum se accha bhi aap soch sakte hain shukriya saheb

आपके सवाल है यह अमीरी गरीबी क्यों है अमीरी गरीबी में फर्क इसीलिए है कि अमीरी की परिभाषा अल

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  928
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!