धात बंद होने का कोई उपाय है?...


user

Yog Guru Gyan Ranjan Maharaj

Founder & Director - Kashyap Yogpith

2:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है भारत बंद होने का कोई उपाय है देखे धात क्यों यह समस्या पैदा होती है पल इस चीज को देखा जाए बहुत अत्यधिक गर्म पदार्थों का सेवन आप करते होंगे चाय भी ज्यादा पीते होंगे नॉनवेज अगर ज्यादा लेते होंगे हो सकता है गलत ना लीजिएगा हो सकता है कि आप ड्रिंकिंग वगैरह भी करते होंगे बहुत सारे कारणों से दूसरा चीज है कि मस्तिष्क को हमेशा उस जगह पर जो के नेगेटिविटी की तरफ ले जाता आप अग्रसर रहते होंगे उस चीज के बारे में ज्यादा सोचते होंगे जिसके परिणाम स्वरुप यह धात की बीमारी होती है और तदुपरांत पहले काम करें पेट को साफ रखें पेट की गर्मी से भी धात की बीमारी होती है और मेरा मानना है कि और चाय ज्यादा पीने से होती है चावल ज्यादा पी यह क्या खाने से होती है और सही समय पर ना खाने से भी होती है बहुत ज्यादा जब पेट में पानी कम पीने से होता है तो आप पानी ज्यादा पीने चाय को छोड़ दें और चावल कुछ और भेजो गाना का इस्तेमाल बिल्कुल ना करें और मस्तिष्क को थोड़ा सा डाइवर्ट दूसरे दिशा में करें मेडिटेशन वगैरह प्रणाम करें प्रणाम और आप उठा मेरा मानना है कि फोन मुक्त आसन करेंगे पश्चिमोत्तानासन करेंगे कपालभाति करेंगे भस्त्रिका करेंगे तो धीरे-धीरे आपकी समस्या का समाधान हो जाएगा पहले आप ज्यादा पानी पीना और पेट को साफ रखें पेट की गर्मी से और ज्यादा तला भुना चीज खाने से भी धात की बीमारी होती है तो पहले आपका पेट को साफ रखें और प्रॉपर ज्यादा से ज्यादा पानी पीने की कोशिश करें और चाय और चावल को छोड़ दे नॉनवेज को छोड़ दें और सही समय पर सही समय पर सही समय पर मुक्त तो आपकी समस्या का समाधान हो जाएगा धन्यवाद

aapka question hai bharat band hone ka koi upay hai dekhe dhat kyon yah samasya paida hoti hai pal is cheez ko dekha jaaye bahut atyadhik garam padarthon ka seven aap karte honge chai bhi zyada peete honge nonveg agar zyada lete honge ho sakta hai galat na lijiega ho sakta hai ki aap drinking vagera bhi karte honge bahut saare karanon se doosra cheez hai ki mastishk ko hamesha us jagah par jo ke negativity ki taraf le jata aap agrasar rehte honge us cheez ke bare mein zyada sochte honge jiske parinam swarup yah dhat ki bimari hoti hai aur taduprant pehle kaam kare pet ko saaf rakhen pet ki garmi se bhi dhat ki bimari hoti hai aur mera manana hai ki aur chai zyada peene se hoti hai chawal zyada p yah kya khane se hoti hai aur sahi samay par na khane se bhi hoti hai bahut zyada jab pet mein paani kam peene se hota hai toh aap paani zyada peene chai ko chod de aur chawal kuch aur bhejo gaana ka istemal bilkul na kare aur mastishk ko thoda sa Divert dusre disha mein kare meditation vagera pranam kare pranam aur aap utha mera manana hai ki phone mukt aasan karenge pashchimottanasan karenge kapalbhati karenge bhastrika karenge toh dhire dhire aapki samasya ka samadhan ho jaega pehle aap zyada paani peena aur pet ko saaf rakhen pet ki garmi se aur zyada tala bhuna cheez khane se bhi dhat ki bimari hoti hai toh pehle aapka pet ko saaf rakhen aur proper zyada se zyada paani peene ki koshish kare aur chai aur chawal ko chod de nonveg ko chod de aur sahi samay par sahi samay par sahi samay par mukt toh aapki samasya ka samadhan ho jaega dhanyavad

आपका क्वेश्चन है भारत बंद होने का कोई उपाय है देखे धात क्यों यह समस्या पैदा होती है पल इस

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1535
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!