अपने परिवार की सुरक्षा कैसे करें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने परिवार को सुरक्षा के दो तरीके हैं क्या मतलब कोई आक्रमण हो रहा है कि पैसे की सुरक्षा चाहते हैं कोई भी तुझको परिवार का एक तो बीमा करा देना चाहिए जीवन बीमा परिवार का जरूर बाजारी मां-बाप का अगर उनकी उम्र 7 साल से कम है तो उनको भी माफ करा दीजिए और आप अपने पैसे को थोड़ा सा जितना कमाते हैं उसका आधा खर्च कर ज्यादा बचाइए दुख बीमारी बच्चों की शादी ब्याह का विश्व में आने वाली जरूरतों के लिए अपनी आवश्यकताओं को सीमित रह गई मन में संतोष सके किसी दूसरे को पर इस सभा मत कीजिए कड़ी मेहनत की अपनी दुर्दशा से अपना व्यवसाय बढ़ाइए नौकरी कीजिए आप हमेशा ही जाएंगे थोड़ा सा गीता का अध्ययन के लिए थोड़ा सही से मानवता की सेवा भी हो जाएगी और उसने आपके मन को शांति भी मिलेगी और जीवन की दिशा तय करने के लिए उसमें ध्यान भी मिलेगा

apne parivar ko suraksha ke do tarike hain kya matlab koi aakraman ho raha hai ki paise ki suraksha chahte hain koi bhi tujhko parivar ka ek toh bima kara dena chahiye jeevan bima parivar ka zaroor bajari maa baap ka agar unki umar 7 saal se kam hai toh unko bhi maaf kara dijiye aur aap apne paise ko thoda sa jitna kamate hain uska aadha kharch kar zyada bachaiye dukh bimari baccho ki shaadi byaah ka vishwa me aane wali jaruraton ke liye apni avashayaktaon ko simit reh gayi man me santosh sake kisi dusre ko par is sabha mat kijiye kadi mehnat ki apni durdasha se apna vyavasaya badhaiye naukri kijiye aap hamesha hi jaenge thoda sa geeta ka adhyayan ke liye thoda sahi se manavta ki seva bhi ho jayegi aur usne aapke man ko shanti bhi milegi aur jeevan ki disha tay karne ke liye usme dhyan bhi milega

अपने परिवार को सुरक्षा के दो तरीके हैं क्या मतलब कोई आक्रमण हो रहा है कि पैसे की सुरक्षा च

Romanized Version
Likes  234  Dislikes    views  2983
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!