user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश अंदर क्या है सबको बता दें कि बहुत पुरानी कहावत है ब्यूटी लाइसेंस होल्डर मतलब आप किस तरीके से किस चीज को देख रहे हैं किस नजर से देख रहे हैं उसे डिपेंड करता है क्या पूछे जो सुंदर लग रहे हैं या बदसूरत लग रही हैं तो क्या चीज सुंदर है क्या नहीं है यह मात्रा के नजरिए पर डिपेंड करता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

akash andar kya hai sabko bata de ki bahut purani kahaavat hai beauty license holder matlab aap kis tarike se kis cheez ko dekh rahe hain kis nazar se dekh rahe hain use depend karta hai kya pooche jo sundar lag rahe hain ya badsoorat lag rahi hain toh kya cheez sundar hai kya nahi hai yah matra ke nazariye par depend karta hai aapka din shubha rahe dhanyavad

आकाश अंदर क्या है सबको बता दें कि बहुत पुरानी कहावत है ब्यूटी लाइसेंस होल्डर मतलब आप किस त

Romanized Version
Likes  260  Dislikes    views  3713
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!