मेरे पास पैसा नहीं है,कैसे कमाएं?...


user

shailesh prajapati Gkp

business consultant and all creative youth supporter

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपना स्किल बढ़ाइए जब तक आप अपना स्कूल बढ़ाएंगे नहीं तब तक आप रनिंग नहीं कर पाएंगे आप जितने सारा ज्यादा से जितना भी ज्यादा सीखेंगे उतना ही ज्यादा अप नॉलेज प्राप्त कर सकेंगे और आपने ही नहीं अपॉर्चुनिटी तलाशते रहेंगी और अगर आपको ज्यादा नहीं करनी हो तो आप मैं सलाह दूंगा कि आप संदीप माहेश्वरी सर का एक बिजनेस आइडिया का एक प्लेलिस्ट वहां पर जाकर देख सकते हैं जो भी जीरो इन्वेस्टमेंट यूपी से अपने इष्ट का कि आप बहुत सारा नहीं कर सकते हैं आप उसे पर देख लीजिएगा उसे आपको बहुत सारी आईडी हमें छुट्टी है

aap apna skill badhaiye jab tak aap apna school badhaenge nahi tab tak aap running nahi kar payenge aap jitne saara zyada se jitna bhi zyada sikhenge utana hi zyada up knowledge prapt kar sakenge aur aapne hi nahi opportunity talashate rahegi aur agar aapko zyada nahi karni ho toh aap main salah dunga ki aap sandeep maheswari sir ka ek business idea ka ek playlist wahan par jaakar dekh sakte hain jo bhi zero investment up se apne isht ka ki aap bahut saara nahi kar sakte hain aap use par dekh lijiega use aapko bahut saari id hamein chhutti hai

आप अपना स्किल बढ़ाइए जब तक आप अपना स्कूल बढ़ाएंगे नहीं तब तक आप रनिंग नहीं कर पाएंगे आप जि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  208
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!