KBC की तैयारी कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न वीकेवीसी की तैयारी कैसे करें यदि आप कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हैं तो उसके लिए आपके पास सभी क्षेत्रों से संबंधित ज्ञान होना चाहिए सामान्य ज्ञान होना चित्रित ज्योग्राफी इंग्लिश और करंट अफेयर्स इन सभी चीजों की नॉलेज आपके पास होनी चाहिए तभी आप के विषय को क्वालीफाई कर सकते हैं इसके साथ आपके अंदर पूर्ति और तर्क बुद्धि और विवेक का प्रयोग करना भी आना चाहिए क्योंकि कभी-कभी हमारे सामने ऑप्शन होने के बाद भी हम उसका आंसर सही से और बुद्धि के माध्यम से नहीं दे पाते हैं जो कि बहुत ही जरूरी है धन्यवाद आपका दिन शुभ

namaskar aapka prashna VKVC ki taiyari kaise kare yadi aap kaun banega crorepati khelna chahte hain toh uske liye aapke paas sabhi kshetro se sambandhit gyaan hona chahiye samanya gyaan hona chitrit geography english aur current affairs in sabhi chijon ki knowledge aapke paas honi chahiye tabhi aap ke vishay ko qualify kar sakte hain iske saath aapke andar purti aur tark buddhi aur vivek ka prayog karna bhi aana chahiye kyonki kabhi kabhi hamare saamne option hone ke baad bhi hum uska answer sahi se aur buddhi ke madhyam se nahi de paate hain jo ki bahut hi zaroori hai dhanyavad aapka din shubha

नमस्कार आपका प्रश्न वीकेवीसी की तैयारी कैसे करें यदि आप कौन बनेगा करोड़पति खेलना चाहते हैं

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1846
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!