एमके थ्री डी वन रॉकेट कब लांच हुआ था इसका सबसे पहला परीक्षण कब हुआ था तथा इसका वजन कितना है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है इसके 3D वन रॉकेट कब लांच हुआ था इसका सबसे पहला परीक्षण हुआ और कहां हुआ अब का जवाब होगा दोस्तों इसके तेजल और परीक्षण हुआ था वह सबसे पहले जो हुआ था भारत ने इस परीक्षण को किया और 2019 में इसका सफल परीक्षण किया गया है और यहां के जो हैं साइंटिस्ट ओने यहां के इस परीक्षण को किया है और वह सफल हुए हैं

aapka sawaal hai iske 3D van rocket kab launch hua tha iska sabse pehla parikshan hua aur kaha hua ab ka jawab hoga doston iske tejal aur parikshan hua tha vaah sabse pehle jo hua tha bharat ne is parikshan ko kiya aur 2019 me iska safal parikshan kiya gaya hai aur yahan ke jo hain scientist one yahan ke is parikshan ko kiya hai aur vaah safal hue hain

आपका सवाल है इसके 3D वन रॉकेट कब लांच हुआ था इसका सबसे पहला परीक्षण हुआ और कहां हुआ अब का

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!