मैंने BSc फिजिक्स होनर्स किया है और अभी तक बेरोजगार हूँ, मैं क्या करूँ, कोई मेरे लायक रोजगार है तो बताएं?...


user

Anil Ramola

Yoga Instructor | Engineer

2:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएससी फिजिक्स ऑनर्स क्या हुआ यार अभी आप को रोजगार नहीं मिला तो आपको चिंता करने की कोई जरूरत नहीं है आपने अच्छे से की है आजकल से की है आपने जीपीएस सीआरपीसी ज्ञान विहार जो एडवांस ज्ञान है हुई थी किसी की आपने जो आपके जो कोर्स है उस लेटर जितेश लेबर से आपकी पूरी क्लियर है तो निश्चित रूप से आपको अच्छे रोजगार से कोई नहीं हो सकता है आपके लिए आज के टाइम पर जो हमारी कितनी कोचिंग इन स्टूडेंट क्योंकि हमारे यहां इंजीनियरिंग की गरी करवाते हैं इनकी हर एक लेवल की क्लासेस जैसे कि मैं बात करूं आई डी की एग्जाम की गई जाते हैं और हमारे जितनी परीक्षा प्रतियोगिता परीक्षाएं उनकी बातें बैंक की गई गाते फिजिक्स पढ़ा सकते हैं और आपको पता होगा कि अगर आप अच्छे अच्छे लेवल के छोटे पढ़ाते हैं तो आप अच्छी इनकम जनरेट कर सकते हैं बाकी अगर आप ऑनलाइन प्लेटफॉर्म व्हेयर है तो आप वहां पर फिजिक्स क्यों ऑनलाइन कैसे दे सकते हैं आजकल बहुत सी है आपसे मुझे बात करो आपकी बड़ी हो गई है अनअकैडमी एप सो गई यह ऑनलाइन प्लेटफॉर्म प्रदान करती है और होली विशेष पर जो शिक्षक हैं उनको पेमेंट अदा करते हैं उसमें जाकर अपना अपना अकाउंट डिलीट करना है अपनी क्वालिफिकेशन देनी है और कुछ चाहिए और डेमो का फीस लेते हैं इसके आधार कार्ड का मूल्यांकन होता है कि आपका जो पहने काजोल लेवल किस लेवल का है उसके आधार पर आपको वह आगे के जो उसको संत गई जो को एग्जामिनेशन होते हैं उनके पेशे में किस में आते हैं तो आप महीने के आराम से 80 से ₹90000 और जहां तक बात को क्षति सूट तो रेडी लागू कर देते हैं पंडित करता ही आपकी सारी है कितना आपके पास ज्ञान है कि बीएससी फिजिक्स में अपने बोनस किया है सिर्फ साथ में अच्छे अच्छा है लड़कियों का तो आपके लिए उपाय

bsc physics honours kya hua yaar abhi aap ko rojgar nahi mila toh aapko chinta karne ki koi zarurat nahi hai aapne acche se ki hai aajkal se ki hai aapne GPS crpc gyaan vihar jo advance gyaan hai hui thi kisi ki aapne jo aapke jo course hai us letter Jitesh labour se aapki puri clear hai toh nishchit roop se aapko acche rojgar se koi nahi ho sakta hai aapke liye aaj ke time par jo hamari kitni coaching in student kyonki hamare yahan Engineering ki gari karwaate hai inki har ek level ki classes jaise ki main baat karu I d ki exam ki gayi jaate hai aur hamare jitni pariksha pratiyogita parikshaen unki batein bank ki gayi gaate physics padha sakte hai aur aapko pata hoga ki agar aap acche acche level ke chote padhate hai toh aap achi income generate kar sakte hai baki agar aap online platform veyar hai toh aap wahan par physics kyon online kaise de sakte hai aajkal bahut si hai aapse mujhe baat karo aapki baadi ho gayi hai unacademy app so gayi yah online platform pradan karti hai aur holi vishesh par jo shikshak hai unko payment ada karte hai usme jaakar apna apna account delete karna hai apni qualification deni hai aur kuch chahiye aur demo ka fees lete hai iske aadhar card ka mulyankan hota hai ki aapka jo pehne kajol level kis level ka hai uske aadhar par aapko vaah aage ke jo usko sant gayi jo ko examination hote hai unke peshe mein kis mein aate hai toh aap mahine ke aaram se 80 se Rs aur jaha tak baat ko kshati suit toh ready laagu kar dete hai pandit karta hi aapki saree hai kitna aapke paas gyaan hai ki bsc physics mein apne bonus kiya hai sirf saath mein acche accha hai ladkiyon ka toh aapke liye upay

बीएससी फिजिक्स ऑनर्स क्या हुआ यार अभी आप को रोजगार नहीं मिला तो आपको चिंता करने की कोई जरू

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!