मॉर्गेज लोन कैसे प्राप्त किया जा सकता है?...


play
user

Pragati

Aspiring Lawyer

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी चीज को मॉर्गेज रखे उस से लोन प्राप्त करने के लिए आप पर जाकर बैंक से संपर्क कर सकते हैं उनसे बात कर सकते हैं कि क्या-क्या डॉक्यूमेंट मशीन की जरूरत है क्या-क्या फॉर्मेलिटी इसकी जरूरत है जिसके बाद आपको किसी भी चीज को मॉर्गेज सके उस पर लोन दिया जा सकता है और दूसरा आपको मॉर्गेज रखने से पहले उस चीज की वैल्यू भी पता करनी होगी किसी से या फिर किसी इंसान से उसकी वैल्यू भी पता लगवानी होगी कि जिस चीज को आप मॉर्गेज के तौर पर रखना चाहते हैं उसकी वैल्यू कितनी है और वह सच में है भी कि नहीं है इस चीज की जानकारी के बाद ही आपको बैंक लोन दे देगी तो यह सब जानकारी होने में थोड़ा सा समय जरूर लगेगा और फॉर्मेलिटी कंप्लीट होने में थोड़ा समय लगेगा परंतु आपको बैंक से संपर्क करके सारी बातें पता कर सकते हैं और जल्दी-जल्दी फॉर्मेलिटी पूरी कर के लोन ले सकते हैं

kisi bhi cheez ko mortgage rakhe us se loan prapt karne ke liye aap par jaakar bank se sampark kar sakte hain unse baat kar sakte hain ki kya kya document machine ki zarurat hai kya kya formality iski zarurat hai jiske baad aapko kisi bhi cheez ko mortgage sake us par loan diya ja sakta hai aur doosra aapko mortgage rakhne se pehle us cheez ki value bhi pata karni hogi kisi se ya phir kisi insaan se uski value bhi pata lagvani hogi ki jis cheez ko aap mortgage ke taur par rakhna chahte hain uski value kitni hai aur vaah sach mein hai bhi ki nahi hai is cheez ki jaankari ke baad hi aapko bank loan de degi toh yah sab jaankari hone mein thoda sa samay zaroor lagega aur formality complete hone mein thoda samay lagega parantu aapko bank se sampark karke saree batein pata kar sakte hain aur jaldi jaldi formality puri kar ke loan le sakte hain

किसी भी चीज को मॉर्गेज रखे उस से लोन प्राप्त करने के लिए आप पर जाकर बैंक से संपर्क कर सकते

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!