16 साल का लड़का 24 साल की लड़की को सेक्स करता है तो वह गर्व बन सकती है?...


user

Ankit

Accountant

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते जब का सवाल है 16 साल का लड़का 24 साल की लड़की को सेक्स करता है तो क्या बगैर बन सकती है तो इसका जवाब है जी हां 16 साल का लड़का अगर 24 साल की लड़की के साथ सेक्स करे तो कर धारण कर सकती है जबकि 16 साल का लड़का और 16 साल की लड़की के साथ सेक्स करें तो वह भी गर्भवती बन सकती है कि 16 साल की उम्र में जो पुरुषों के स्पर्म होते हैं और औरतों के जो हम एकजुट हैं वह फर्टाइल हो सकते हैं तो इसका जवाब है जी हां वह रखी गर्भधारण कर सकती है

namaste jab ka sawaal hai 16 saal ka ladka 24 saal ki ladki ko sex karta hai toh kya bagair ban sakti hai toh iska jawab hai ji haan 16 saal ka ladka agar 24 saal ki ladki ke saath sex kare toh kar dharan kar sakti hai jabki 16 saal ka ladka aur 16 saal ki ladki ke saath sex kare toh vaah bhi garbhwati ban sakti hai ki 16 saal ki umar mein jo purushon ke sperm hote hain aur auraton ke jo hum ekjut hain vaah fertile ho sakte hain toh iska jawab hai ji haan vaah rakhi garbhadharan kar sakti hai

नमस्ते जब का सवाल है 16 साल का लड़का 24 साल की लड़की को सेक्स करता है तो क्या बगैर बन सकती

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  7514
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
16 साल की लड़की का सेक्स ; 16 साल की लड़की के साथ सेक्स ; 16 साल का सेक्स ; 16 साल की लड़की सेक्स ; 16 साल लड़की का सेक्स ; सेक्सी 16 साल की लड़की ; 16 साल की सेक्स ; 16 साल की लड़की की सेक्स ; 16 साल की लड़की की सेक्सी ; 16 साल की लड़कियों का सेक्स ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!